- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus 1. Haupthaus und 2. Nebenhäuser. Ich persönlich bevorzuge das Nebenhaus - ist man dirket mit dem Weg zum Strand verbunden und die hat einen tollen Ausblick auf die Anlage / Pool / Meer. ( Hatten Zimmer 1234) Im Nebengebäude sind die Zimmer auch mit Marmorboden ausgestattet und im Haupthaus mit Teppichboden...was mir lieber ist :) Die Anlage selbst ist riesig mit einer wunderschönen Gartenanlage und Palmenallee...was den Katalogbildern auch entspricht. Der Weg zum Meer sind keine 5 min zu Fuss. Von der Einrichtung der Zimmer war ich überrascht...den es war genau so wie es im Katalog abgebildet war...sehr modern und hat alles noch wie neu gewirkt und sehr edel wirkt. TV mit deutschen ( pro7, Satz1, Rtl, super rtl..usw) bzw schweizer Sendern war vorhanden und lief tadellos. Auch der Hoteleingang / Rezeption und Lobby war einmalig schön ... Marmorboden und riesen Palmen bis zur Decke die mit Glasdach war. Es gibt nur all inclusive für alle so dass man keine Bändchen tragen muss. Ein Shuttel Bus fährt für 3 Euro nach Side und Manavgat um 10 Uhr morgens, sollte man einen Tag vorher an der Rezeption buchen. Die Gästestruktur ist einfach zu sagen 80 % Deutsche und der Rest Schweizer...mehr hab ich in der Woche nicht gesehen. ..Das Durschnittsalter war 40-70 Jahre... ein paar junge Familien uns insgesamt vielleicht 20 Kinder.
Zimmer warten mit Klimaanlage die man leicht einstellen konnte... das schönste war das Bad, war mit offener Dusche aus Stein... riesen Spiegel über Marmorbecken...aber kein extra Make up Spiegel. Zimmmer war immer sauber und Einrichtung war auch super. am Flur waren mal ein paar Moskitos...Geruchsbelästigung war aber keine. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Man könnte sagen es gibt rund um die Uhr essen :) Los geht es mit dem Frühstück...von 10-11 Uhr gibt es auch ein Spätaufsteher Frühstück Um 12 Uhr gibts dann Buffet was genauso viel und lecker ist wie Abends. Um 14 Uhr gibts dann an der Strandbar Spaghetti, Pommes, Hähnchen, Burger, Obst, Salate. Und ab 19 Uhr gibts dann das Abendessen....gibt auch Themenabende ( Italienisch, Mexikanisch) Gab alles was das Herz begehrt...nur ein wenig Fleisch...das meisste alles in Sossen schon drin... nix frisch was zu bereitet worden ist auch kein Fisch. Aber war bestens das Essen.
Beschwerden in dem Sinn hatten wir keine...Minni Bar war einmal nicht aufgefüllt - wurde dann aber nach einem Anruf an der Rezeption innerhalb von 10 min erledigt. Die Ober an der Strandbar und im Restaurant waren alle sehr freundlich. Zimmerreinung war manchmal etwas spät erst! lag daran dass in der Zeit sehr viel neue Gäste angereist sind und erst die Zimmer dann gemacht werden mussten.
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, aber so stets ja auch im katalog. Sind von Side ca 19 km und von Manavgat 13 km. Kann mit dem Shuttle Bus vom Hotel fahren - oder ein Taxi nehmen kostet ca. 15 euro. Die Einkaufsmöglichkeiten sollen lt. Einwohner :) in Manavgat besonders wenn noch Markttag ist besser sein wie in Side und auch etwas günstiger. Auf dem Markt gibts reichlich zu kaufen... vor allem gefälschte Sachen...Nike, Puma T.shirts, Schuhe, Sporthosen, Trainingsanzüge. Gucci, Joop, D&G ..usw Taschen, Schmuck, Tee, Süssigkeiten gibt alles. Wobei die Händler nicht so mit sich handeln lassen und auch nicht so stark mit den Preisen runtergehen wenn man die Sachen einfach wieder hinlegt und kein Interesse mehr vorgibt, weil es die nicht mehr nötig haben...bei den Touristen Massen...der nächste kommt schon und kauft es.
Animation gibt es täglich - Abends auch ... haben wir aber nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Corinna |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management