- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Serra Palace ist ein sehr schönes Hotel, welches insbesondere Gäste anspricht, die sich in Ruhe erholen möchten.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und in einem sehr sauberen Zustand.Die Küche ist ausgezeichnet und die Speisen werden sehr schön angerichtet.Das Peronal kann durchweg als sehr höflich und zuvorkommend bezeichnet werden.Die gesamte Anlage ist sehr großzügig angelegt, so das sich die Gäste wunderbar verteilen und man nie den Eindruck hat , das Hotel währe ausgebucht. Super ist der Wellnessbereich.Dampfsauna,Massage und Packung,welch ein Genuss und jeden Euro wert Ein einziger Wehrmutstropfen ist die Cocktailbar. Hier gibt es noch nachholdarf, was die Ausbildung der Barkeeper angeht. Das Problem soll nach Auskunft des Hotelmanagers im nächsten Jahr behoben sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management