Slobodan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Solala

Der complex ist riesig es ist gut aber eben Reinigung und eine wenig alt geworden alles.Animatoren sind super. Das essen solala

• Zimmergröße

Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Teils immer das gleiche muss nicht viel erwarten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Unfreundlich, nur 1 person in ganze hotel war gut…

Familien

• zu warm

Er war gross genug

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Man musste für den Tresor im Zimmer 3€ pro Tag zahlen und Minibar wurde gar nie nachgefüllt zudem sollte man auch zahlen finde ich bei all inclusive schlimm

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Slobodan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung, zum Service und zu den zusätzlichen Kosten nehmen wir ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Es freut uns jedoch, dass Sie die Arbeit unseres Animationsteams und den großzügigen Poolbereich positiv hervorgehoben haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage