Schöne große Zimmer, weitläufige Anlage die leider noch nicht bepflanzt war. Am Meer gab es keine Toiletten, die wurden erst gebaut. Vielleicht sollte man Ferienanlagen erst auf Vordermann bringen und sie dann eröffnen! Sonst sehr sauber zumindest in der Anlage, am Strand leider nicht. Personal war immer nett und sprach auch genügend Deutsch. Waren zum 6.mal in der Türkei und hatten leider noch nie so schlechte Verpflegung. Eine echte Katastrophe und wir sind nicht anspruchsvoll.
große Zimmer, schönes großes Bad
Das Angebot war sehr eintönig. Es war meistens kalt oder lauwarm. Am Essen wurde eindeutig gespart. Hammelbuletten, hühnerflügel oder sehniges fettdurchwachsenes Hühnerfleisch waren an der Tagesordnung. Succhini und Zwiebeln waren 2 Wochen lang das Gemüseangebot. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein Obstkorb auf``s Zimmer aber am Essen hat sich nichts geändert. Vom Obstangebot ganz zu schweigen. Leider kein kulinarischer Höhepunkt.
Sehr freundliches Personal sprachen alle gut Deutsch. Zimmer waren immer ordentlich.
Weitläufige Anlage, sehr abgeschieden. Wer gut zu Fuß ist kann durch einen Fluß waten um zu einem Einkaufszentrum zu kommen. Shuttle nach Side und Manavgat war gut Organisiert- kostet 5Euro.
Danke noch mal an Marc und sein Team! Tolles Sportangebot hat Spaß gemacht mit Euch.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, sehr geehrte Leser dieses Forums, vielen Dank für İhre Bewertung. Wir müssen allerdings dazu unsere Stellungnahme abgeben. Da wir in diesem Winter in der Türkei, relativ viel und langanhaltenden Regen und auch starke Stürme hatten , konnte die Bepflanzung der kompletten Anlage zu dem Eröffnungszeitpunkt nicht rechtzeitig fertiggestellt werden. Ausserdem gibt es auch Pflanzen, die erst zu einer bestimmten Temperatur gepflanzt werden dürfen. Da uns Anfang des Jahres die Unwetter besonders hart trafen und wir viele Schaeden hatten, wurden die kompletten Toiletten am Strand abgerissen und wieder neu erbaut. Auch diese Bauarbeiten konnten wegen der starken Regenfaelle nicht rechtzeitig fertiggestellt werden. Zu dem Essen können wir İhnen nur mitteilen, das wir international kochen und die Buletten bestanden aus 100 % reinem Rindfleisch. Das es Hühnchen, Kalbfleisch, Rindfleisch und Lammfleisch gibt, gehört zu den landestypischen Gerichten. Das das Essen öfter lauwarm war, können Sie auch den Gaesten verdanken, die die Waermebehaelter nicht geschlossen haben und dadurch das Essen schneller auskühlte. Es gab auch nicht nur Zuchinis, sondern auch Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Karotten, nachzuschauen am Diaetbüfett, sowie taeglich wechselnde Gemüsesorten. Obst wurde nach dem Angebot der Saison angeboten und zwar zu allen Mahlzeiten taeglich. Leider ist der Geschmack der vielen Gaeste unterschiedlich und wir können es auch nicht allen Gaesten recht machen, denn viele Gaeste loben unsere gute Küche. İch selbst kann das sehr gut beurteilen, denn ich esse auch taeglich im Restaurant. Es waere auch nicht nötig gewesen, durch den Fluss zu gehen um zu dem nahegelegenen Einkaufszentrum zu kommen, denn es gibt neben der Hauptstrasse einen Weg den man gefahrenlos zum naechste Ort benutzen kann. Auch Taxis die vor unserem Hotel stehen, haetten Sie dort hingebracht. Wir bedanken uns aber trotzdem noch mal für İhre Bewertung, mussten diese aber kommentieren, denn dadurch helfen wir auch den nachkommenden Gaesten sich ihre eigene Meinung zu bilden. MIT FREUNDLICHEN GRUSSEN CLUB CALIMERA SERRA PALACE AHMET MEVLÜTOĞLU