Lars (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nach 2005, 2006 auch 2007 und wieder 2008

Auch nach dem 3. Sommerurlaub hat das Hotel seinen bekannt hohen Standard behalten. Wir durften erneut 14 Tage herrlichen Urlaub verbringen. Es gab ca 13 verschiedene Nationen im Hotel, wobei in der ersten Woche Ende Juni ca 50% Russen anwesend waren, das hat dann Anfang Juli in 50% Deutsche gewechselt. Es war ein angenehmes Nebeneinander. Wenn jemand unangenehm aufgefallen ist, dann waren es leider deutschsprachige Gäste. Auch gab es nicht die bekannten Essensberge auf den verlassenen Tischen. Von den Ausflügen (mit Tui) hatten wir vor 3 Jahren Perge, letztes Jahr Alanya und dieses Jahr mit dem Flieger Nord Zypern gemacht. Ein wirklich interessanter Ausflug mit vielen Sehenswürdigkeiten. Lediglich das Aufstehen um 03: 30 Uhr und die Rückkehr um 00: 45 Uhr machen die Reise doch etwas anstregend. Nun hatten wir immer die Ferien am Strand verbracht, und zu jeder Zeit gab es trotz vollem Hotel, noch freie Liegen. Was den Pool betrifft, da können wir nur den Kopf schütteln. Ganze Heerscharen haben ab 07: 00 Uhr die Liegen reserviert und wie gewohnt waren manche noch Stunden später nicht besetzt. Aber das ist ein anderes Thema.

• Wir hatten jedes Mal ein anderes Zimmer im Hotel. Dieses Mal zur "Naturseite" im Hotel mit Meerblick. Dies hatte dann den Vorteil, dass man bei den vorhandenen 45 Grad zumindestens nach dem Baden auf den Balkon sitzen konnte, was beim letzten Zimmer mit Front zum Meer wegen der Hitze nicht möglich war. Die Zimmerreinigung war hervorragend, Minibar stets aufgefüllt und einfach einen Spitzenservice im ganzen Hotel.

• Wir hatten uns nur an die Speisen vom Buffet gehalten und dabei ganz das a la carte Restaurant vergessen. Sicherlich ist das Essen europäisch ausgerichtet, aber es gab jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Wir haben es als abwechslungsreich empfunden, ... ganz zu schweigen von den herrlichen Nachspeisen.

• Da wir zum 3. Mal vor Ort waren, kennt man sich in vielen Dingen bereits aus. Der Service hat wie in den Vorjahren keinen Anlass zur Kritik gegeben. Die Zimmerreinigung war in unserem Doppelzimmer und dem Einzelzimmer der Mutter jeden Tag top sauber. Frische Handtücher, aufgefüllte Minibar, ... alles wie gewohnt. Mit Deutsch kommt mann im ganzen Hotel wunderbar zurecht.

• Gut
  • Eigentlich keine Überraschung. Es wird in den Katalogen gut 16km weg von Side beschrieben. Also ist es eine ruhige erholsame Lage. Dies hat aber auch den Vorteill, dass man herrliche Spaziergänge am Strand machen kann, ohne auf Massen anderer Strandläufer zu treffen. Und mit dem Taxi oder auch dem Hotel-Bus ist es kein Problem nach Side oder Manavgat zu kommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Lars

Sehr geehrte Lars, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage