Gepflegtes Familienhotel der kurzen Wege für ca. 1000 Gäste. Ruhige , saubere Anlage mit sehr gutem Service. International gut gemischtes Publikum mit Gästen aus fast allen Ländern Europas. Ausflüge zu den Antiken Stätten (Aspendos, Perge, Side), Montags Markt in Manavgat, Flußfahrt zum Wasserfall. Handy-Verbindung problemlos.
Unser Familienzimmer bestand aus zwei Räumen mit Flur und Bad, dazu ein großer, überdachter Balkon. Die Betten waren bequem, die Schränke ausreichend groß und die Klimaanlagen haben funktioniert. In beiden Zimmern waren TV-Geräte und jeder hatte seinen eigenen Bademantel. Die Minibar wurde (fast) täglich nachgefüllt.
Neben dem Hauptrestaurant mit einer guten Küche gibt es noch ein empfehlenswertes A-la-carte Restaurant mit einem osmanischen und einem italienischen Angebot.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allen voran der Manager. Bitten oder Anregungen werden sehr schnell erfüllt. Für Beschwerden gab es keinen Anlass. Kinderbetreuen brauchten wir nicht mehr.
Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand, der ziemlich schnell abfällt und für ganz kleine Kinder nicht besonders geeignet ist. Es gibt nur ein direktes Nachbarhotel und nur ein kleines, hoteleigenes Shopingcenter. Manavgat mit seinen Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 15 km entfernt. Taxi kostet 15,-- €, der Hotelbus verkehrt 3 x wöchentlich nach Manavgat und 2 x nach Side.
Sportives Animationsangebot am Pool, am Strand und im Wasser, dazu ein sauberer und gut ausgestatteter Fitnesraum. Sehr empfehlenswerter Welnessbereich mit Indoorpool. Am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Störend waren die Gäste, die es sich nicht nehmen ließen, schon vor 6: 00 Uhr morgens lautstark Liegen am Pool zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management