- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein schönes großes Zimmer (Doppelzimmer mit einer Aufbettung) in einem der großen Häuser. Die komplette Hotelanlage sah gut aus, es roch aber nach abgestandem Wasser. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut, im Haus auf dem offenen Flur aber weniger, schlechte Bauweise aller gesehenen Häuser, da bei Regen das Wasser in die Häuser läuft bzw. im Treppenflur(offen) stehen bleibt. Hotel ist sehr auf die russische Bevölkerung eingestellt sogar mit separater Kinderbetreuung (diese Kinder bekamen sogar ein Club-T-Shirt). Es war bei uns oft Stromausfall, das hieß auch kein Wasser. Zweimal beim Abendessen, war sehr unangenehm, da alle kleinen Kinder schrien>kein Notstrom und auch tagsüber ohne Wasser am Morgen und auch ohne Wasser nach einem Bad im Meer. für diesen Preis habe ich entschieden mehr erwartet, da ich schon einmal in der Türkei war und dort gab es gar keine Mängel. Wetter war Anfang Oktober super mit 31 Grad, zwar oft Gewitter, aber wir hatten meistens Glück und es blieb in den Bergen hängen,so konnte man bei wolkenlosem Himmel über uns die Blitze im Gebirge bewundern Wassertemperatur im Meer > schön warm (so brauche ich das auch)
wunderbares Zimmer, großes Bad, großer Balkon (waren in einem der großen Häuser) Minibar wurde wie versprochen nicht nachgefüllt
Das Essen war sehr lecker und zu den Hauptmahlzeiten auch immer reichlich da, wurde immer schnell nachgefüllt, zur Hygiene im Restaurant, da müssen alle noch viel lernen, Tische waren nicht immer vollständig mit Besteck eingedeckt, Kellner verschütten sehr viel und es dauert bis es weggewischt wird. Wir hatten AI gebucht, aber für frische Säfte mußte man bezahlen, sonst gab es nur sirupähnliche Getränke aus dem Automaten, was dann Saft sein sollte.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich, es gab aber auch Ausnahmen z.B. an der Rezeption ( nicht nur durch schlechte Sprachverständigung), Beschwerden wurden nicht angenommen, vielleicht weil man es nicht verstehen wollte.
Die Entfernung zum Strand und zu allen anderen Örtlichkeiten auf dem Hotelgelände waren völlig o.k. Die Umgebung war eher schlecht, es gibt noch ein kleineres Hotel daneben, ansonsten ist man dort sehr abgelegen, man läuft ein Ende bis man an der Hauptstraße ist um mit dem Bus einkaufen fahren zu können, oder man nimmt ein überteuertes Taxi.
die Freizeitangebote haben wir eher weniger genutzt, da man wenn man am Strand war, nichts mitbekommen hatte,für dei Kinder gab es abends Minidisco, das haben die Animateure super gemacht, der Kinderpool war ein Traum für kleine Kinder (unser Sohn ist 3 Jahre alt), das Wasser war aber mit 21 Grad etwas zu kalt für mich, am Strand ist alles zu empfehlen(Liegen, Personal, Sauberkeit), allerdings sind Strandspaziergänge durch den Kieselstrand eher unangenehm, einkaufen im Hotel=sehr wenig und viel zu teuer
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Mandy |
Hotelkommentar zu Mandy: Bei diesen starken Regenfaellen die wir hatten, kann es schon mal vorkommen, das etwas Wasser in die offenen Hausflure kommt. Dieses Wasser wurde aber sofort von unserem Putzpersonal beseitigt. Das Hotel ist international und fast für alle Sprachen haben wir Kinderanimateure. So können alle Kinder in İhrer Muttersprache betreut werden. Club-T-Shirts konnte man kaufen und zwar egal welcher Nationalitaet man angehört. Die Stromausfaelle lagen nicht am Hotel, sondern an den Stadtwerken die notwendige Bauarbeiten durchführen musste. Unsere Notstromaggregat sprang aber kurze Zeit spaeter an und Strom und Wasser waren wieder da. Das das Hotel etwas abseits gelegen ist, steht im Reisekatalog drin. Auch mit unserem Shuttleservice konnte man 2 x wöchentlich nach Side oder Manavgat fahren. Unsere Rezeption nimmt alle Beschwerden an und leitet Sie an die zustaendige Abteilung weiter. Ausserdem gibt es bei evtl. auftretenden Sprachschwierigkeiten noch unsere deutsche Gaestebetreuung, die wenn möglich, alle Unannehmlichkeiten zu beseitigen hilft. Sehr Freundlichen Grüssen Club Calimera Serra Palace