Das Hotel ist eine riesenanlage, aber besteht nicht nur aus einem Haupthaus sondern hat auch Nebengebäuden. Ist schön ruhig. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber trotzdem gemütlich. Sehr Sauber die Zimmer waren immer in einem top zustand auch der rest des Hotels war sehr sauber.Was mir persönlich gut gefallen hat war das es nicht so viele Russen gab man hatt sich schön erholen können. dieses Hotel ist auch für famielie mit Kindern gut geeignet.Was uns etwas gestört hat war dass das Essen nicht abwechslungs reich war. Wir können dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen war echt sehr schön wir konnten uns richtig erholen und hatten auch super Spaß. wir sind am 11.09.2006 geflogen und hatten ungefähr 38 Grad in der Türkei. das eintzigste problem war bei uns wir hatten mit d2 keinen Empfang kann aber auch daran liegen weill wir nicht im Haupthaus waren sondern in einem Nebenhaus
Die Zimmer waren groß,waren einfach eingerichtet aber trotzdem zum wohl fühlen. wir hatten in unserem Zimmer einen TV, Safe, Minibar Telefon, Klima, Balkon. Die Zimmer wurden immer sehr schön sauber gemacht es wurde nicht nur geputzt sondern auch einfach so deien schuhe und so zur seite geräumt oder dein schlafanzug zusammengelegt und ksolche sachen, die Bettwäsche und die Handtücher wurden jeden tag gewächselt. die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und in der Woche zweimal mit anderen getränke gefüllt( Fanta, Mineralwasser, Cola, Bier) Beschreibung des Zimmers ist vom Nebenhaus wie die Zimmer im hupthaus sind weiss ich nicht.
das Hotel hatte 2 Restaurants einen Normalen und einen Alla carde. Alla-Carde kann ich nur empfehlen. Das Essen an sich hat gut geschmeckt aber nicht wirklich abwechslungsreich. Das Restaurant war immer sehr schön sauber und auch die Tische immer gedekt ganz egal welche Uhrzeit man zum essen kam. es gab einmal die Woche türkischen abend da gab es zum größten teil typisch türkische Gerichte.
Unser Chek-In hat alles wunderbar geklaptt waren sehr freundlich an der Reception konnten auch gut Deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber handtücher und bettwäsche wurden regelmäßig gewächselt.Die Bedienung im Restaurant war nicht wirklich freundlich aber sie haben sehr schnell gearbeitet man sas immer an einem sauberen Tisch und hatte uach immer besteck man musste nicht auf Besteck oder so warten.
Das Hotel hat einen kleinen privaten Einkaufscenter wo man fasst alles bekommt. Die nächste Ortschaft ist ungefähr 13 km aber würde kein Taxi empfehlen kostet 15 euro bei Dolmus bezahlst du pro Person 1,50 Euro. In der nähe des Hotels gibt es eine disco Truva hieß die glaube ich ist eine klasse Disco openair echt schön
Sport kann ich nichts dazu sagen habe leider nicht mitgemacht. Aber der poll war sehr schön sauber man hatte reichlich liegen, was mich nur gestört hat war das man an bestimmte zeiten nur Handtücher bekommen hat darum lieber selber auch Hantücher mitnehmen. Der Kinderpool war seperat und auch abgetrent vom großen pool man hatte auch extra Liegestühle für die Eltern damit sie sich auch ungestört Sonnen können.Der Starnd ist am anfang Sandig aner das teuscht es geht ziemlich steill abwerts und ist auch extrem Steinig und sehr salzig, wir waren nur zwei mal am strand.Die poolbar war auch auber und man hatt auch gute sachen zu trinken bekommen die barmänner waren sehr nett, man hat um 15:00 (glaube ich) auch eis an der Poolbar bekommen. Abends die Animation war das besste sehr lustig viel abwechslung ein super team jung lustig sehr kontakt freudig setzten sich auch mal nach der show an die bar zu einem und unterhalten sich mit dir auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Lütfiye & Ramazan |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management