Es war jederzeit möglich auszuwählen ob man draußen oder klimatisiert innen essen wollte. Die Zimmer sind super sauber und geräumig. Die ganze Anlage ist gepflegt und sehr ruhig.Es waren immer genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Die meisten Gäste waren Russen die wie alle anderen Gäste nette und angenhme Menschen waren. Ab 24:30 war absolute Ruhe im gesamten Hotel. Telefon im Hotel teuer im Ort eine Telefonzelle und eine Apotheke. Wir haben das Hotel last minute gebucht Preis 1000€ p.P. Das ist für uns ein gutes Preis Leistungverhältniss. Den original Preis 1440€ p.P. halten wir nicht für gerechtfertigt.
Super große Zimmer hervorragende Sauberkeit.Im gesamten Hotelkomplex viel Platz überall Bänke und ander Sitzgelegenheiten. Große Parkanlage.
Viele Speisen jeder wurde satt. Ausgefallenes haben wir leider vermisst. Das Nachspeisenbuffet sah teilweise wie nach einer Sclacht aus. Leider isst auch das Auge mit somit ein Abzug bei den Sonnen. In den Speiseräumen war es sauber und gepflegt. Selbst am Strandsnack Tischdecken.
Der Service war gut aber nicht überragend - der Hotelkategorie angepasst. Wer will kann sich den ganzen Tag mit Essen versorgen das gleiche gilt für die Getränke. Auf Reklamationen schnelle Lösungen. Überhaubt keine Sprachprobleme.
Das Hotel liegt sehr abseuts. Der Hotelbus fährt die Städte Side und Manavgat füe 3€ an allerdings nicht zu den Markttagen da gehts nur per Taxi je Strecke 15€.Der Strand ist nur teilweise (je nach Windstärke) ohne Badeschuhe zu begehen. Das Wasser ist von Anfang an tief.
Standart Animation am Tag nicht mehr (Boccia, Fussball, Volleyball) Abendanimation teils an der Geschmacksgrenze für ein 4,5 Sternehaus. Der Pool sehr groß und hervorragend gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Birger |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management