Donia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Familien- Hotel

Gut

Schönes Familienhotel, mit sehr gepflegter Anlage und schönem Strand, freundlichen Kellnern und Zimmermädchen. Achtung in der Nebensaison ein beliebtes Russen-Hotel! Zu gefühlten 95% von Russen und Ukrainer besucht gewesen. Für die Kinder aus anderen Ländern war es schade

• Zimmer sind hübsch anzusehen, Klima lief sehr gut. Wenn man richtig schaute war es leider nicht sehr sauber, gerade wenn sich Möbel etwas verschoben. Aber das Bad war immer Top sauber!! Das allergrößte Manko war das Bett. Steinhart. Gibt überhaupt nicht nach. Konnte nicht einmal durchschlafen. Schmerzen in der Schulter und der Hüfte gehabt, mein Sohn der 10J. ist hat sich auch beschwert. Nach einer Anfrage auf eine neue Matratze, erklärte man mir man habe nur solche.

• Service
  • Gut
  • Alles top, bis auf einige Rezeptionisten, die sich mit freundlichem Auftreten schwer taten, und einem nicht richtig zuhörten (oder auch mangelndes Englisch) und somit dann nicht wirklich weiterhelfen konnten.

• Gut
  • Ca. 2h Stunden Fahrt zum Hotel. Das Hotel liegt außerhalb einer festen Ortschaft und etwas weiter von der Hauptstraße. Wer die Gegend erkunden möchte, muss entweder eine Fahrt in die nächste Stadt buchen oder sich mit einem Taxi arrangieren oder die lange Auffahrt hochlaufen um den Bus zu nehmen. Dann könnte man entweder den Markt in Manavgat besuchen, der ein endlosen Plagiaten-Albtraum ist, oder Side Altstadt wo man etwas Kultur (einpaar alte Römische Gemäuer, ein Apollon-tempel und einen mini Hafen) der Gegend erschnuppern kann. Auch dort wird man von Gucci und Michael Kors Allerlei überhäuft. Wirklich schade, dass man nichts einheimisches interessantes findet. Ich war zum ersten Mal dort in der Region und es bleibt einmalig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Donia

Sehr geehrte/r Donia, Vielen Dank für ıhre Bewertung . Sehr schade das wir sie nicht zu frieden gestellt haben,wie sie auch geschrieben haben sind wir ein Familien Hotel mit viel Kindern. Über die Natıonalitatten machen wir kein komentar weil wir auch ein Natıonales Hotel sind. Über die Haerte Betten ; sind sehr neue Betten deswegen noch so hart aber sie könnten sich bei uns melden das wir ihr Bett einbischen weichern können. Für die anderen gelegenheiten werden wir uns kümmern und noch ein besseres service für unserem allen Gaesten zu bieten. Mit freundlichem Grüssen Club Calimera Serra Palace Team

Offizielle Hotel Homepage