- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als reiner Familien-Badeurlaub ist dieses Hotel perfekt: Es bietet eine tolle Poll-Landschaft mit Becken für die kleinen wie auch für die großen Gäste. Auch eine Rutschlandschaft ist vorhanden (Aqua Park). Ebenfalls mit kleinen und großen rutschen. Auch der Strand bietet genügend liegen und ist sehr schön! Das Essen ist qualitative nicht perfekt, macht aber satt und bietet eine große Auswahl. Etwas kritisch beurteile ich die Getränkewahl. Sie ist nicht sehr vielfältig und die ausgeschenkten Säfte einfach viel zu süß. Es gibt aber genügend Wasser zu trinken, wenn man das nicht mag :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Wir danken Ihnen dass Sie Ihre Zufriedenheit mit einer Bewertung auf HolidayCheck.de mitgeteilt haben. Wir wissen dies sehr zu schätzen, und sind stolz zu erfahren dass wir Sie überzeugen konnten. Es war uns eine große Freude Ihr Gastgeber zu sein und hoffen dass wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen. Das Team von Club Calimera Serra Palace & lti Serra Resort Hotel, lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen alles Gute.