Die Größe des Hotels war für uns echt gewaltig!!Die angrenzende Anlage und der direkt angrenzende Strand war wirklich sehr schön! Da wir ja im Januar dort waren, war es natürlich sehr ruhig und erholsam. Wir denken das im Sommer hier sehr viel los sein wird!! Also für alle die etwas mehr Trubel brauchen gerade das Richtige. Doch wir fahren gerne zu der Zeit, da man ganz gut relaxen kann. Zumal wir super Wetterbedingungen hatten( 15-20Grad - kein Regen! !).Unser Zimmer war super mit seitlichem Meerblick - hatten traumhaften Ausblick aufs Meer und auf auf einen Großteil der Anlage. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gemacht. Wenn Probleme auftraten (z. B.defekter Föhn), kam sofort ein Angestellter und behob die Mängel! TOP Service!!! Es war ein tolles Angebot für echt wenig Geld!!! Das Preisleistungverhältnis war OK!! Hatten auch super Wetter!!
Wir hatten ein super Zimmer mit einem tollen Blick aufs Meer. Einfach traumhaft wenn man einfach mal aus dem Alltagstrott heraus will!!! Uns ging es die Woche sehr gut. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und konnten uns dadurch auch sehr gut erholen. Es ist nur schade, dass die Zeit immer so schnell vorbei gehen muß. Doch nun freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub in der Türkei. Wir kommen bestimmt mal wieder!!!
Zu unserer Urlaubszeit war es ganz angenehm im Essensaal. Nicht so laut und überschaubar ruhig. Das Büffet war reichhaltig und umfangreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders lecker war die Salatbar und der Schafskäse. Davon habe ich mich ich fast nur ernährt. Viele Gerichte wiederholten sich natürlich. Was wirklich zu empfehlen ist, ist das A la Carte Resturant, welches einmal bei unserem Urlaub dabei war. Dort wurde man in einem sehr gemütlichem Ambiente von einem sehr netten Ober bedient und beraten. Das hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist einfach nur toll gewesen!!!
Das Personal des Hotels war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Dadurch, dass das Hotel nur von ca. 250 Gästen bewohnt wurde, war es recht ruhig, überschaubar und angenehm. Was uns jedoch etwas gestört hat, der Weg vom Büffet bis zu unserem Tisch war so weit, das unser Essen dadurch schnell kalt wurde. Doch wir glauben im Sommer, wenn das Hotel voll belegt ist, braucht man diese langen Wege. Was besonders schön war, die Geburtstagsüberraschung für mich vom Hotel (Obstkorb, Wein und Gratulationskarte), außderdem wurde unser Bett ganz besonders schön dekoriert. Solch besondere Feste muß man jedoch an der Rezeption anmelden. Am Abend wurde unser Tisch ganz besonders mit Blumenblüten geschmückt und ein Ober sollte uns bedienen. Doch leider wußten wir nicht, dass dieser schöne Tisch für uns gedeckt war und wir aßen an diesen Tag an einem anderen Tisch. Nach einem kleinem Foto an dem schönen Tisch sprach uns der Ober an. Und nach kurzem hin und her stellte sich heraus, dass er uns an diesem Abend bedienen sollte. SCHADE sollte nicht sein!! Mit einem leckeren Cocktail in der Lobby wurde mein Geburtstag zu einem besonderen Tag!!
Das Hotel ist soweit uns bekannt, das letzte in der Hotelkette von Antalya kommend, also recht abgelegen vom großen Trubel. Wir fanden das besonders gut, denn da konnten wir mal so richtig abschalten!!! Wir konnten sogar den eigenen Shuttleservice vom Flughafen bis zu unseren Hotel genießen, denn wir wurden mit noch einem Gast allein zu unserem Hotel gefahren, dadurch war unser Transfer auch nicht so lang. Das Hotel bot für Gäste des Hauses einen Shuttlebus (3,-Euro) nach Manavgat und Side an besonderen Tagen an. Die Bus hat alle Gäste in die Stadt gefahren und am Nachmittag wieder abgeholt!! Toller Service!!! Doch man konnte auch mit einem Dolmusch für 2,-Euro in Stadt Manavgat fahren. Der Weg bis zur Strasse war jedoch etwa 1km! Wir waren nur einen Tag zum Shoppen in Manavgat. Ansonsten sind wir viel am Strand gewandert oder haben bei diesem super Wetter am Strand (mit Strandbar) einfach nur relaxt!!! Das Hallenbad und der Saunabereich war soweit OK. Was uns jedoch im Saunabereich gestört hat war, das es oft sehr unruhig und laut war.
- Wellness
- Sport
Wir haben keine Animation mitgemacht, da wir uns einfach nur erholen wollten. Wir waren viel schwimmen und saunieren. Zweimal haben wir eine Ganzkörpermassage erhalten, die uns sehr gut tat. Von den Abendveranstaltungen haben wir nicht so viel mitbekommen. Meist saßen wir abends oben in der Lobby und haben uns nett mit echt netten Leuten unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute & Karsten |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management