Petra & Sven (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach super, jederzeit wieder

Das Hotel ist einfach klasse! Dem Zustand nach zu urteilen dürfte es noch nicht besonders alt sein, die Gartenanlage ist traumhaft angelegt. Wir hatten all inclusive gebucht und könnte ich nicht sagen, dass irgendetwas gefehlt hätte! Einfach ein Wurderbarer Urlaub in einem wunderbaren hotel! Alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis meiner meinung nachspitze. Das einzige, das ich nicht mehr machen würde ist das Fotoshooting. Ein Foto kostet € 5,- und hat sich der Fotograf anscheinend vorgestellt, dass ich alles 200 Stück kaufe. So viel Geld hätte ich nicht mal ausgegeben wenn die Fotos gut gewesen wären.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt und haben sich die Putzfrauen beim Bettenmachen besondere Mühe gegeben, so zeigten die Decken täglich ein anderes Muster oder wurden mit Blumen geschmückt. Auch war eine Klimaanlagen zum selbsteinstellen vorhanden und ein Fernseher mit einigen deutschsprachigen Sendern (RTL, PRO 7, SAT 1, ...). Außerdem war der Zimmersafe inklusive.

• Das Hotel besitzt ein Haupt- und ein A la Carte-Restaurant, außerdem kann das Mittagessen auch an der Poolbar eingenommen werden. Das Essen ist hervorragen und kann ich auch das osmanische A la Carte-Restaurant sehr empfehlen. Das Buffet war riesig und abwechslungsreich und hab ich es nicht geschafft alles zu versuchen! Besonders beim Frühstück hab ich mich gefühlt wie im Paradies!

• In bisher keinem Hotel in dem ich war wurde Service so groß geschrieben!!! Standen zB am Strand keine freien Liegen mehr zur Verfügung, so wurden gleich neue herbeigebracht. Ein kleines Beispiel: Beim Mittagessen in der Strandbar ist mir am Weg zum Tisch eine Gabel runtergefallen. Ich hob sie auf und ging zu meinem Tisch. Der Geschäftsführer eilte mir hinterher um mir eine frische Gabel zu bringen. Das gesamte Personal ist überaus nett und freundlich und bemüht sich redlich all deine Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, was mich bei einem Badeurlaub ja nicht stört, da dieses Hotel alles bietet was man braucht! Außerdem fährt der Hoteleigene Shuttelbus 2 mal in der Woche nach Manavgat und Side.

Soweit ich das mitbekommen habe gab es am Pool dauernd verschiedenste Animationen wie zB Wasserhandball, und dergleichen und auch abends war beim Amphitheater immer was los. Am Strand wurden divere Wassersportarten angeboten zB Wasserski, Jetski; Parasailing; Banana, Windsurfen usw.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Petra & Sven

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage