Sehr schöne Hotelanlage mit reichlich Platz für jede Art von Aktivitäten und Rückzugsmöglichkeiten für Entspannung pur. Die Zimmer sowie das ganse Hotel sind sehr modern gehalten. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und ausreichend Platz. Das Bad ist schön gross und gut ausgestattet. Zımmerreinigung ist sehr gut. Die Gästestruktur war dieses mal bunt gemischt, aber es sind keine Gäste unangenehm aufgefallen. Dıe Mischung war ok. Das Angebot für Kinder ist ausreichend und gut angenommen worden. Wir werden bestimmt wieder das Serra Palace buchen, da uns das gesamte Hotel mıt seinen Mitarbeitern sehr gut gefällt.
Die Zimmer sınd sehr gut, wie schon beschrieben. Es ist alles da (Fernsehen, Balkon, Fön etc.).
Die Küche im Hotel ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr gut.
Der Service im Hotel ist gut, das Personal freundlich und man ist sehr bemüht um die Gäste.
Das Hotel liegt seperat, was wir aber hier nicht als Nachteil sehen würden, sondern einer der Hauptgründe für die unseren 3. Besuch in diesem Hotel waren. Es ist also aus unserer Sicht sehr angenehm einen Hotelstrand seperat und nicht dicht an dicht zu haben. Der Transfer hat 1 Stunde gedauert, lıegt also ım normalen, eher sehr schnellen, Rahmen. Für Gäste die gerne das Hotel für Aktivitäten verlassen, ıst das Hotel etwas abseits, aber per Bus oder Taxi kann man auch Ausflüge auf eıgene Faust unternehmen. Sonstige Aktivitäten sind wie allen Hotels über die Reiseveranstalter buchbar.
Es wird alles angeboten (Pools, Spa, Volleyball, W-Lan usw.).
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Sandra und Robert |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management