- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Familie und ich waren über Weihnachten im Hotel Serra Palace und waren sehr enttäuscht von unserer Hotelwahl. Die angegebenen 4,5 Sterne waren nicht gegeben und die Angaben im Katalog stimmten nicht mit dem vorgefundenen Zustand überein. Vielleicht lag es daran, dass wir dieses Hotel im Winter besucht haben. Einige Beispiele: Das Hotel ist erst 1,5 Jahre alt, aber es hat bereits sichtbare Schäden, wie Z.B. Schimmel an den Wänden (Gastronomiebereich, Lobby, Zimmer etc.). Dieser wurde nur mit weißer Farbe überstrichen nach Reklamation. Das Essen war teilweise ungenießbar. Es war offensichtlich, dass das Essen mehrere Tage aufbereitet wurde. Fisch, Obstsalat, Fleisch, Joghurt,... gab es anmehreren Tagen und hat einigen Gästen Magenprobleme bereitet. Gläser waren nicht sauber. Der Frühstückstisch wurde nach Benutzung nicht abgekrümelt und die Tischdecke wurde bis zum Abend nicht gewechselt, trotz Verschmutzung. Der Service war mit dem in deutschen Hotels nicht zu vergleichen. Teilweise konnte das Personal weder Deutsch noch Englisch. Der Fitnessraum war größtenteils mit nicht funktionierenden Geräten bestückt. Nur einige Geräte funktionierten halbwegs. Bei unserem Aufenthalt funktionierte Sauna und Jacuzzi zeitweise nicht. Das Internet-Café besteht aus einem PC in einem stinkenden, schimmelnden Raum, der im Aussenbereich angebracht ist. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen und werden auch nie wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht