Eine wahnsinnig tolle Anlage. Sehr viel zu erleben. Auch für Kinder und Jugendliche wird viel geboten. Alles sehr sauber. Super Service und sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Wir hätten ein Familienzimmer in ausreichender Größe mit 4 Betten im Haupthaus mit Balkon. Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher werden täglich gewechselt. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt und kostet nicht extra. Safe ist ebenfalls kostenlos auf dem Zimmer nutzbar. W-LAN Empfang ist fast in der ganzen Anlage empfangbar, teilweise jedoch sehr langsam.
Im Hauptrestaurant bleiben kaum Wünsche offen. Die Vielzahl an Vor-, Haupt-, und Nachspeisen sowie Salaten ist unglaublich. Es gibt immer Fleisch, Nudeln, Pommes aber auch einheimische Gerichte. Das Nachtischbuffet gibt einem dann den Rest. Super Lecker und immer frisch. Beim Frühstück waren es glaube ich alleine ca 10 Sorten Marmelade. Im Hauptrestaurant sollte allerdings keine Sport- oder Badekleidung getragen werden. Kurze Hose und Shirt hingegen geht. Im zweiten Restaurant, am Meer, ist die Auswahl etwas kleiner. Eher für den Snack zwischendurch in Badekleidung gedacht. Auch hier ist es aber sehr lecker. Getränke gibt es neben den Restaurants auch an ausreichenden Stellen an den Pool‘s. Nutzen sollte man auf jeden Fall auch einmal im Urlaub entweder das Italienische Restaurant, das Fischrestaurant oder das türkische Restaurant. Wir haben das italienische Restaurant besucht. Hier gab es zahlreiche Gänge, die auch sehr sehr lecker waren. Vielleicht nicht unbedingt mit unruhigen Kindern zu empfehlen, da es eher ruhig und gesittet zu geht.
Egal ob in den Restaurants, an den Bars, der Rezeption oder bei der Gästebetreuung, überall wird man herzlich begrüßt und es wird einem immer geholfen. Absolut super. Um nur einige Namen zu nennen: Danke an Selma, Sam, Figo, Melli, Annika, Süle, Ahmet, Heidi, usw. Man fühlt sich dank Euch jederzeit sehr wohl. Ein Frisör, Kiosk und Spiel-Automatenpark sind direkt in der Anlage. Auch Schuhe, Taschen oder andere Kleinigkeiten sind direkt vor Ort zu erhalten. Ein Arzt ist auch vor Ort.
Das Hotel liegt etwas abseits. Bis zum nächsten kleinen Markt sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Mit dem Dolmusch oder Taxi fährt man ca 10 Minuten bis nach Manavgat. Kein Verkehrs- oder Umgebungslärm.
Sport: Fußball, Handball, Tennis, Tischtennis, Minigolf, Dart, Bocccia, Beachvolleyball, Aqua-Gymnastik, Zumba, Fitnessraum, Hallenbad, Hamam, Massagen, usw. Es wird alles angeboten. Unterhaltung: Unaufdringliche Animateure geben sich sehr viel Mühe und machen eine super Arbeit. für Kinder gibt es neben Mini-Club, Kids-Club auch Programm für Kinder über 12 Jahre. Es gibt z.B. Paint-Ball oder Ausflüge. Bis auf Sonntags ist jeden Tag Mini-Disco und eine Show für Erwachsene. König der Löwen und Michael Jackson waren der absolute Hammer. Aber auch die anderen Shows sind sehr gut. Mittwoch Abends war immer türkischer Abend. Dann war um einen Pool herum ein Markt aufgebaut mit z.B. Kleidung, Schmuck, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Her Thorsten , Herzlichen Dank für ihren Komentar , Schön das Sie mit allem bereichen zufrieden waren und unser Hotel sehr gut bewertet und erzahlt haben,eine schöne informatıon für all unserem Gaesten . Wir wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen für 2018 sezon haben wir viele überaschungen für unserem Gaesten . Mit freundlichem Grüssen İhr Club Calimera Serra Palace Team