Wir verbrachten hier eine Woche mit der Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder). Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß aber top gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt und das Wasser ziemlich flach und kristallklar. Alles in allem ist die Anlage wirklich top und zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen, die beide sehr geräumig waren. Das Zimmer ist wirklich super ausgestattet und die Qualität der Einrichtung sowie die Sauberkeit ist hervorragend. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig. Insgesamt war der Zustand des Zimmers einwandfrei und es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und Bars, die im All Inclusive Angebot enthalten sind. Dort bekommt man alkoholische und nicht alkoholische Getränke, verschiedene Cocktails, Kaffee und auch verschiedene Snacks serviert. Eine der Bars hat 24 Stunden geöffnet und man bekommt praktisch zu jeder Tages- und Nachtzeit warme und kalte Getränke sowie verschiedene Speisen. Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant ist überaus vielfältig und die Qualität ist wirklich sehr gut. Hier sollte für jeden etwas dabei sein.
Der Zimmerservice sowie der Service in den Restaurants, Bars und an der Rezeption war immer einwandfrei und das Personal immer sehr zuvorkommend, nett und sympatisch. Unseren Anliegen wurde immer sofort und zu unserer vollen Zufriedenheit nachgegangen.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man mit dem Bus nur ca. 5 Minuten. Mit dem Taxi nach Monastir benötigt man ca. 10 Minuten. Alles in allem ist in der näheren Umgebung aber eher weniger zu unternehmen. Der Flughafen liegt direkt hinter dem Hotel und man hört die Flugzeuge starten. Jetzt im Mai waren nur wenige Flugzeuge unterwegs (hauptsächlich am Morgen) so das es nicht wirklich störend war. Wenn aber in der Hochsaison der Flugverkehr möglicherweise um ein Vielfaches steigt, könnte der Fluglärm durchaus sehr störend sein.
Die Anlage besitzt zwei Außenpools und eine Schwimmhalle. Die Poolanlagen sind in einem ausgezeichnetem Zustand (sauber, gepflegt, keine Beschädigungen). Es gibt insgesamt neun Rutschen, die alle in einwandfreiem Zustand sind und zweimal am Tag (zwischen 10-13 Uhr und zwischen 15-18 Uhr) in Betrieb sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, danke für die grandiose Beschreibung, die vielen Komplimente und vor allem für die positive Weiterempfehlung. Es ist für uns alle das grösste Kompliment, wenn unsere Gäste den Service und unser Angebot zu schätzen wissen und uns die Möglichkeit geben, aus einem Urlaub eine wunderbare Erfahrung zu machen. Bereits im Mai wird der Sommerflugplan geflogen, somit sei nur erklärt, da kommen eigentlich keine weiteren Flüge mehr dazu. Somit liegen uns auch soweit keine Reklamationen bezüglich Fluglärm vor, im Gegenteil, unsere Gäste profitieren von der kurzen Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir alle, freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüsse aus Tunesien Micaela Bchir Guest Services