Beate (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
ich kann das hotel zu 100 % weiter empfehlen

sehr schönes hotel mit einer wunderschönen anlage,wird sehr gut gepflegt,bin das vierte mal da gewesen und komme sehr gern wieder,personal und animateure geben alles um den gästen einen tollen urlaub zu ermöglichen

• Gut
  • zimmer sind mit wlan,badezimmer sind immer mit sauberen handtüchern ausgestattet (werden jeden tag gewechselt)die betten sind sauber ,wenn man der reinigungskraft einen kleinen bonus hinterlässt werden die zimmer ganz liebevoll hergerichtet

• Gut
  • das essen ist gut ,man hat viele möglichkeiten an verschiedenen snackbars verpflegung zubekommen

• man wurde immer sehr nett beraten wenn es mal einen wunsch oder ein problem gab

• Gut
  • der flughafen monastir liegt nur 5 minuten weg vom hotel,wenn man zimmer mit landblick hat kann man das starten und landen mit erleben,den kurzen lärm nimmt man gern in kauf,ausflugsmöglickeiten gibt es reichlich

• Gut

die pools sind sehr sauber ,man brauchte keinen kampf um die liegen zu machen ,es gibt genug ,es sind immer rettungskräfte an ort,man fühlt sich absolut sicher,die animation ist sehr gut,man fühlt sich sofort wie in einer gr0ßen family.hatten jeden tag und abend sehr gute unterhaltung und viel spaß

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate danke, danke, danke für die wundervolle Bewertung für unser Hotel. Wenn die Gäste glücklich und zufrieden sind, ist es das grösste Lob für das gesamte Team. Denn jeder einzelne hier trägt dazu bei. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Bis dahin wünschen wir alles Gute und liebste Grüsse von allen Kollegen. Das SunConnect ONE Resort in Monastir Micaela Bchir Guest Services

Offizielle Hotel Homepage