- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder!!!!!!! Nicht einmal geschenkt!!!!!! Schlimmster Urlaub, den wir je erlebt haben! Im Hotel eklig, dreckig, versifft, überall Abzocke: vom Hotel-Shop über Tourenanbieter "Alibaba" bis hin zum Fotograf und Hamam. Der Henna-Maler verspricht, dass seine Bilder ca.8 Wochen auf der Haut sichtbar seinen - bereits nach 3 Tagen waren die Bilder kaum noch erkennbar. Das Essen im Restaurant ist z. T. eine Zumutung: immer ziemlich das Gleiche, langes Warten und Anstehen täglich (bis 45 Min.) z. B. bei Pommes, Eierkuchen, frisch gepresster Saft, etc. Das Personal ist stets nur auf Trinkgeld bedacht - ansonsten wird man drittklassig behandelt und z. T. auch ignoriert. Das Schlimmste: Die Getränke sind extrem gepanscht! Darüber wurde auch die Reiseleiterin in Kenntnis gesetzt - es gab viel Ärger in der Hotelbar, aber der gepanschte Fusel wurde weiterhin ausgeschenkt - extrem gefährlich, denn man weis nicht, was man in seinen Körper lässt. Wir vermuten, dass die Getränke (z. B. Vodka) mit Leitungswasser verlängert werden und daher auch der Durchfall kommt und Magenkrämpfe, was sich bei uns allen eingestellt hat. Das Bier hat manchmal wie Fischwasser geschmeckt, manchmal wie Seife. Die Neckermann-Reiseleiterin (Karin aus Holland) war uns ziemlich suspekt und schlimmer noch die merkwürdige Michaela (die Deutsche, die stets an der Rezeption steht für Fragen, Beschwerden, Wünsche, etc.). Aus unserer Sicht ist die Dame geschmiert. Der Hoteleigene Strandabschnitt eklig und dreckig. Ständig Hotelboys am Strand, die permanent den Dreck mit Rechen und Schaufel entfernen. Rechts und links neben den hoteleigenen Strandabschnitt könnte man mit einer Müllhalde verwechseln: Alles angespült und liegengeblieben: Taschen, Schuhe, Autoteile, Büchsen, Gläser, etc. Wir waren froh, als wir nach einer Woche wieder nach Hause kamen. Andere Gäste, die 14 Tage gebucht hatten, ärgerten sich, dass sie so lange gebucht hatten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Anett |
Hallo Anett, wir bedauern sehr, dass der Urlaub nicht nach deinem Geschmack war. Ich bin die Gästebetreuung im Hotel One Resort und erhalten kein Schmiergeld, sondern ein monatliches Gehalt. Meine Aufgabe ist es für das Wohlergehen der Gäste zu sorgen. Auch die Reiseleiter arbeiten für die Gäste und sind gerne deren erste Ansprechnpartner. Danke für deine Kritik und Anregung, es gibt uns die Chance in Zukunft noch besser zu werden. Micaela Bchir Guest Services