Cindy (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Hane Garden

Es war ein super schöner urlaub. Tolles Wetter, super schönes Hotel, Strand sehr sauber und schön sowie die Pools. Am Anreisetag wurden wir in das Family hane geschickt wg überbuchung, nach 2 Tagen sind wir dann in den Hane Garden zurück. Beide Hotels waren super. Die Fotografen im Family waren super,großes lob an Tom. Zur entschädiung bekamen wir Strabdtücher umsonst, Safe kostenfrei sowie die Aufleger für Liegen am Strand und vom Reiseleiter wurde uns eine Ausfahrt nach Antalya angeboten. also konnten wir uns nicht beklagen :-D. Allerdings wird freundlichkeit an der Rezeption auch nicht grad groß geschrieben. Was man aber loben muss, reklamtionen werden sofort behoben. .Montags war Ital. Abend im a la carte restaurant Dolce Vita, wo wir uns angemeldet hatten für 3,00 Euro pro Person...doch als wir im restaurant standen wurde uns gesagt das wir nicht angemeldet sind...und das wäre zu viel aufwand für 2 Personen nachzudecken...an der Rezeption wollte niemand darüber was wissen, und das schärfste war die Anmeldeliste lag noch aus und dort standen wir drauf... also naja :-) Freunde die wir im Hane kennengelernt haben sagten das is der reinste reinfall gewesen und sind dann nochma Abendessen gegang im restaurant :-)! Aber sonst war es suuper schön, wir haben uns sehr wohlgefühlt und schöne Tage verbracht. Das war unser zweiter Urlaub zusammen und wir werden auf jeden Fall wieder mal in die Türkei fliegen und auch auf jeden Fall ins Hane Garden:-D.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau.Sehr schön.Die Zimmer waren sehr sauber. Immer frische handtücher, die Betten schön gemacht und jeden Tag die Minibar aufgefüllt. Das Bad war sehr schön, große Dusche. Balkon war auch ausreichend groß. Ein Wasserkocher war auch auf dem Zimmer für Tee....

• Gut
  • Es gab 2 restaurants im Hotel und 3 Bars. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Es war immer sauber am Büffet und die Köche freundlich.Zum Abendessen konnte man auch draußen sitzen, sehr schön genau wie zum Frühstück....allerdings gab es oft das gleiche aber so viel, das man daraus jeden Tag was anderes nehmen konnte :-D.

• Die Freundlichkeit des Personals lässt teils zu wünschen übrig. Es gibt wenige die sehr freundlich sind...zb. an der Strandbar das Personl ist sehr freundlich, die Zimmermädchen und manche kellner an der Bar und Restaurant. Am Abend muss man viel zu lang aúf sein Getränk warten und meist wurde es ganz vergessen. Man hatte bei manchen das gefühl, das die erst freundlich sind wenn man Ihnen Trinkgeld gibt, jedoch sollten sie erstmal freundlich sein um welches zu bekommen. Teller wurden meist schon zu füh abgeräumt sowie Getränke. Glas noch halb voll, geht man zum büffet und kaum wurde alles schon abgeräumt.

• Bis zum Strand sind es 5 Gehminuten. Man kann aber auch mit den klein Shuttle Bus fahren, der fährt den ganzen Tag vom Hotel zu Strand hin und her:-) Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Minuten zu erreichen, alles sehr nah am Hotel. Side ist ca. 10 min mit Bus zu erreichen für 1,50.

• Gut

Die 3 Pools waren sehr sauber...immer freie Liegen zur verfügung.Egal an welchem Pool man war, es gab immer was zum Essen, auch an der Stradbar. Die Animationen haben wir nicht in Anspruch genommen...einer davon (Name ?) war ziemlich nervig und hat sich teilweise benommen als wenn er 5 wäre, hatte ein arrogantes auftreten und meiner Meinung nach nicht sehr angemessen auch wenn es seine Arbeit ist.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Cindy