- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Höchstens 2,5 Sterne !!!!! Es war mein erster "All in" Urlaub, der nicht unbedingt Lust auf einen nächsten All-In-Urlaub macht. Die Poolanlage für die Kids war super, genauso wie die Animation u.a. von Ani und Rieke !!! Die beiden fanden meine große Tochter und ich Spitze. Für ein kinderfreundliches Hotel hätte ich gerne min. einen Wasserkocher erwartet. Es war schon ein Problem einfach an heißes Wasser zu kommen, dieses musste man in der Mikrowelle erhitzen. Das Essen war akzeptabel aber nicht der Hit. Der Tumult und das lange anstehen, besonders auf der Kinderseite (Pizza, Pasta, Pommes) war nicht in unserem Interesse. Die Zimmer waren nicht besonders sauber. Ich hatte z.B. als Blondine lange schwarze Haar in meinem Zimmer nach dem Wischen. Pfui bah. Die Kakerlake wollte ich eigentlich nicht erwähnen. Das Personal ist sehr nett und bemüht, außer eine Rezeptionskraft (W) . WLAN am Tag 6 € ist unverschämt und die Safe-Kosten ca. 30 € für10 Tagen ist auch eine Frechheit!!! Der Handtuchwechsel war spitze!!! Wir würden dieses Hotel nicht mehr aufsuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht