Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3. mal mehr als zufrieden immer wieder gene.

Zum 3.mal dort gewesen wie immwe alles war so perfekt.die Zimmer waren neu renoviert und alles war von a-z sauber Internet zugang vorhanden die Preise sind ok.das Wetter war auch super wir können über nichts meckern

• Die Zimmer sind gross und neu Renoviert.Die Bäder auch.Tolle Klimaanlage.Die Möbel ok.Die Reinigungsdamen haben alles sauber gehalten und sehr freundlich.

• Das Essen wie immer riesen Auswahl einfach köstlich und abwechslungsreich.Die Mitarbeiter an der Bar sehr freundlich.Daumen hoch

• Das ganze Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit alle haben sich sehr bemüht

• die Bucht cala Egos ist direkt um die Ecke und Mondrago ist wunderschön mit dem Bus ca 10 min.entfernt.Das Hotel liegt schön ruhig und zahlreiche Geschäfte in der nähe

Die Animation war bemüht.Für gross und klein riesen Spass.Die Kinder waren alle begeistert.Ich auch.Am Pool und Strand Schirme und Liegen vorhanden.Die Poollandschaft ist 1 A

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Heike

Liebe Heike und Familie, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback, darüber haben wir uns sehr gefreut! Es ist schön zu lesen, dass wie Ihnen alle auch dieses Jahr wieder überzeugen konnten! besonders haben wir uns über die sehr netten Worte über unsere gesamte Belegschaft gefreut, für uns alle ist es eine sehr schöne Motivation. Das gesamte Team freut sich Ihnen bald wieder "Willkommen" heissen zu dürfen und wünscht Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüsse aus Cala Egos senden Ihnen Ihre Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage