Als erstes ist uns die schöne Außenfassade dieses Hotels aufgefallen. Bei der Ankunft wurden wir von einem Mitarbeiter der Rezeption und der Gästebetreuerin Silvia begrüßt. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und Silvia hat uns sogar geholfen, mit "Sack und Pack" unsere gebuchten Familienzimmer (=2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre) (5105 und 5106) in Beschlag zu nehmen. Die Zimmer sind im Pattere und mit Balkon ausgestattet, mit Blick zum wunderschönen Pool! Sie sind ausreichend groß, waren offensichtlich sauber und sind ansprechend eingerichtet. Ein Beistellbett wurde auf unsere Bitte hin wieder entfernt, da wir unser eigenes Reisebett dabei hatten.
Die Zimmer waren ok, mit der Reinigung und dem Wäschetausch waren wir zufrieden.
Wir hatten All-inclusive und waren mit dem Essensangebot immer zufrieden. Es gab ganz, ganz leckere Sachen und Gerichte; anderes war mindestens gut. Die Speisen waren frisch, die Auswahl war in Ordnung, Die Sauberkeit im Restaurant war auch in Ordnung. Nur einmal wurde nicht für uns eingedeckt (da wir immer einen Tisch für 5 Personen brauchten, war die Tischsuche nicht immer ganz einfach, kleine gab es immer neu eingedeckt); wir haben uns dann selbst mit Servietten und Besteck versorgt. Die Bar war ebenfalls immer sauber, nur die Toiletten in der Bar sind eine KATASTROPHE: Zum Teil kann man nicht absperren, zum Teil hat das Licht nicht funktioniert..... Die Getränke können teils selbst genommen werden, teils bekommt man sie von den netten und fleißigen Barkeepern. Nur die Cocktails aus dem Schlauch kann man vergessen. Das probiert man - und kommt nicht in die Versuchung der Wiederholung. Da ich Cocktails sehr liebe, fand ich das sehr, sehr schade!
Die Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter ist ein weiteres, großes Plus dieser Anlage. Wir fanden immer deutsch sprechendes Personal, zumindest an der Rezeption und natürlich Silvia, die immer bemüht war, in allen möglichen Belangen und Fragen weiterzuhelfen. Wo es mit Deutsch nicht geht, ging es mit Englisch immer.
Die Lage des Hotels ist gut. Mit wenigen Schritten erreicht man eine kleine Badebucht durch das Nachbarhotel, etwas weiter entfernt, ca. 5 Minuten entfernt, ist noch eine etwas größere, schönere Badebucht mit Sonnenschirmen und Liegen. Wenige Schritte entfernt sind rechts Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants. Auch einige sehr schöne Plätzchen kann man zu Fuß erreichen (Turm, Buchten usw.).
Das Annimationsteam hat noch keine Wasserkurse angeboten, es war mit max. 23 Grad Lufttemperatur wohl noch zu kühl. Die Kinderbetreuung hat sich viel Mühe gegeben, es den Kleinen auch schön zu machen, unseren Enkeln hat die MINI-Disco am besten gefallen. Wünschenswert wäre, dass auch auf ruhigere Kinder etwas mehr eingegangen wird und sie beim Spielen aktiv mit einbezogen werden - die kleinen "Macher" setzten sich ohnehin selbst in Szene. Das Abendprogramm ist alles zwischen toll (Grease) und einfach (Games). Die Liegen wären toller, könnte man sie verstellen. Die Pool-Landschaft ist spitze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank für die nette Bewertung!! Darüber haben wir uns sehr gefreut! Das Teilen von Erfahrungen und Erlebnissen, sind wichtige Informationen die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können, aus welchem Grund wir uns über Kommentare unserer Gäste natürlich besonders freuen! Wir haben auch Ihre Kritikpunkte aufmerksam durchgelesen und werden diese im Team besprechen. Wir hoffen sehr Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie sich von der Umsetzung Ihrer Verbesserungsvorschläge überzeugen können! Freundliche Grüsse aus Cala Egos senden Ihnen, (Grüsse an die Kleine und nette Celina und Denesa) Ihre Gastgeber