- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen 23:30 uhr im Hotel an und wurden trotz der Uhrzeit freundlich empfangen und konnten sofort in unser Doppelzimmer ziehen. Für unser kleines Kind stand ein einwandfreies Babybett und für den Großen ein Zustellbett zur Verfügung . Das essen war spitzenmäßig und in Buffetform ... Es waren viele Kinder im Hotel für die ein Miniclub ab 4 Jahre bereit steht. 20:30 Uhr geht's jeden Abend zur Minidisco und ab 21:30 Uhr sind die Erwachsenen dran. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Ratz fatz ist man auch am Strand, der zwar relativ klein aber voll OK. Das Meer war Mitte Oktober noch herrlich warm , sogar wärmer als der Pool der nicht beheizt wird. Der Dino-rutschen-park war für unseren 6 jährigen Sohn der absolute Wahnsinn. Ein Spielplatz mit Gummimatten ist auch im guten Zustand für jedes Alter ist was dabei. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Heike |
Hola Susann, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Heimflug. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder hier begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Cala Egos, Ihr Primasol Cala D´Or Gardens Team