Das Hotel ist für uns das Beste.Poolanlage perfekt,Zimmer toll und sauber.ALL INKLUSIVE zu empfehlen.Super weiter so. Preis und Leistung passt.Einfach alles Klasse
Die Doppelzimmer sind geräumig.Wird noch fertig renoviert.Das Bad war schon neu gekachelt Möbel ok sehr gute Klimaanlage ,Tv,Grosse Balkone,neue Safs .waren sehr zufrieden
Das Restaurant ist gross.Die Speisen super.Für jeden was dabei.Toll angerichtet.schöne Atmosphäre.Das Personal ebenso Klasse und fleissig.In der Bar auch alle gut drauf schnelle bedienung.sitze danke an alle.
Das Personal ist 1 a. sehr zuvorkommend.Super.verstädigung auf deutsch sehr gut.Die Zimmerreinigung ist tip top und jeden Tag frische Handtücher.Mängel wurden sofort behoben.Frau Karina kümmert sich sehr gut um die Gäste.Hat für alles ein ohr offen und wir vermissen sie .Das ist ein super Service.Danke Karina.
Direkt an der Bucht von Cala Egos.Cala D`or gut und preiswert mit bus Taxi oder mit der Bimmelbahn zu erreichen.direkt in der nähe vom Hotel sind Einkaufs und Unterhaltung vorhanden.Gute Ausflugsmöglichkeiten,zb ein paar minuten mit dem bus zum Mondrago-Strand echt schön.
Animation mühevoll meine Kinder mussten bei Abreise weinen.Im ganzen Hotel Internetzugang.auch günstig.Wir haben nur gutes mit nach Hause genommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen lieben Dank für diese wahnsinns Bewertung! Uns macht es riessigen Spass, wenn unsere Gäste so zufrieden sind und unsere Bemühungen und Anstrengungen so bewertet werden! Was ist schon das Hotel, ohne so tolle Gäste! Wir freuen uns Dich liebe Heike und deine Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Euch vom Herzen eine gute Zeit! Sonnige Grüsse aus Cala Egos senden Euch, Eure Gastgeber