Wir waren zum x-ten Mal im Cala D'Or Gardens und waren wieder rundum zufrieden. Die Begrüßung an der Rezeption war herzlich. Der Check-in erfolgte prompt und wir bekamen das gebuchte Superiorzimmer wie gewünscht. Ein Lob an das Rezeptionsteam um Toni und Manuela. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Einem 3* Hotel angemessen. Ein Dankeschön auch an das Servicepersonal im Speisesaal. Sauberkeit war oberstes Gebot. Es handelt sich hier um ein ausgesprochenes Familienhotel. Das wird auch auf der Homepage so beschrieben. Dementsprechend trifft man dort auch viele Familien mit Klein-und Kleinstkindern an. Uns hat das überhaupt nicht gestört. Zwei Dinge wären zu beanstanden: Die kostenpflichtige Nutzung des Safefaches (3€ pro Tag) sowie das kostenpflichtige WLAN (4€ pro Tag).
Superiorzimmer mit kleinem Vorgarten und Terrasse. Badezimmer mit Dusche ausgestattet. Zwei Sonnenliegen, Sonnenschirm und Badetücher inclusive und kostenfrei.
Verpflegung abwechslungsreich. Die Plastikbecher sind das große Problem. Täglich Berge von Plastikmüll. Die Ausgabe von Kunststoffbechern (wie in den Fußballstadien) gegen Gebühr wäre eine Möglichkeit, Darüber sollte mal die Geschäftsleitung nachdenken.
Ca. 1 Std. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel.
Entertainment gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Helmut & Uschi |
Liebe Uschi, lieber Helmut, vielen, vielen Dank für Eure Bewertung. Wir freuen uns sehr das in den vielen Jahren aus Gästen, Freunde geworden sind. Die guten Gespräche (Dubai) die lustigen Momente mit Euch, bestätigen uns immer wieder das wir auf dem richtigen Weg sind. Die Bemühungen in allen Abteilungen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, wird von Gästen wie Euch sehr unterstützt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in 2019 und verbleiben bis dahin mit allerliebsten Grüssen das gesamte Team Vom Cala dor Gardens ( im besonderen Toni, Manuela und die Direktion