Claudia (41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollen Poolbereichen. Das Essen ist vielseitig (für jeden Geschmack etwas dabei) .Das Besteck ist unpoliert, die Getränke kommen aus Automaten -hat nicht wirklich etwas mit Genuss zu tun -ist halt All-In-Standard. In 4-5 Sterne Hotels auf Mallorca haben wir die gleichen Erfahrungen gemacht. Das Geld, welches wir gegenüber unseren anderen Mallorca-Urlauben gespart haben, haben wir in tolle Tagesausflüge investiert :-) Die Mitarbeiter von der Rezeption, Bar sowie die Animateuere haben ganz tolle Arbeit geleistet -wirklich TOP. Die Mitarbeiter im Restaurant wirkten manchmal etwas angespannt. Die Sauberkeit in unserem Zimmer lies zu Wünschen übrig. Am Anreistag war der Müll unserer Vormieter noch im Kühlschrank. Die Handtücher sahen auch nicht immer sehr frisch und erneuert aus. Die Amaturen wurden die ganzen 11 Tage nicht einmal poliert. Da unser Zimmer immer erst gegen 14:30 Uhr gesäubert wurde, war sicherlich der Arbeitselan auch nicht mehr so vorhanden. Wir haben Laura -die sehr nette bemühte Gästebetreuung- erst an unserem vorletzten Tag kennengelernt. Sie hat mir gleich ihre Visitenkarte gegeben, so dass wir für nächstes Jahr unser Zimmer gleich bei ihr reservieren können und sollten da dann auch diese Unannehmlichkeiten im Zimmer sein, wenden wir natürlich umgehend an sie ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten