Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War eine Reise wert

Gut

Das Hotel entspricht der 3 Sterne-Kategorie. Pool-Landschaft ist besonders hervorzuheben. Die Nationalitäten waren gemischt (Niederländer, Engländer und Deutsche in der Überzahl). Als Tipp würden wir immer wieder ein Auto mieten und hier nicht(!!!) über den Reiseveranstalter sondern ausnahmsweise mal übers Hotel, denn hier war es deutlich billiger als über sämtliche Reiseveranstalter, die im Hotel auch ihre eigenen Angebote anbieten. Im Hotel haben wir all inclusive für einen Peugeot 207 (Neuwagen) für 3 Tage 82 Euro bezahlt (Man wird abgeholt und gebracht und die Abwicklung war einfach klasse!) Da die Bademöglichkeiten in Calla D or selbst eher eingeschränkt sind, waren wir an den Stränden von Calla Millor, Can Picafort, Paguera und Alcudia. Als Reise in die Berge ist der Trip nach Soller besonders empfehlenswert. Tolle Fahrt!!!! Wer es besonders eng mag, kann auch zum Hafen nach Valdemossa noch runterfahren.

• Wir waren im hinteren Bereich der Anlage untergebracht und deshalb war es deutlich leiser. Im Oktober ist es aber eh nicht mehr sooo laut, da die Musik nur bis 22. 00 a la Kinder-Disco vorhanden ist. Insgesamt hat uns eher ein bißchen Musik gefehlt. Der Zustand unseres Zimmers war gut und sowohl das Bad als auch das Zimmer waren sauber. Bettwäsche wurde jede Woche getauscht. Möbliert einfach aber ausreichend.

• Das Essen war gut. Insbesondere mittags und abends waren wir immer zufrieden. Meistens gab es 2 Fleichgerichte und 2 Fischgerichte zur Auswahl. Dazu Salat (auch da zwei angerichtete) ansonsten Tomaten, Paprika, Kopfsalat Möhren (gekocht). Dazu als Dressing aber nur Essig und Öl. Und für die Pfunde, die man dann nach Hause schleppt gab es diverse süße Kuchen, Obst, Milchreis, Wackelpuddig und Eis. Beim Frühstück waren wir nicht sooo begeistert, aber das liegt eher daran, dass wir deutsche Brötchen bevorzugen. Geheimtipp der Rose`

• An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und später auch gut beraten. Die Zimmerreinigung war gut Handtuchtausch jeden Tag (auch wenn man die Handtücher nicht auf den Boden gelegt hat)

• Das Hotel liegt etwa 40 Minuten Fussweg außerhalb von Calla D or entfernt ( Taxi 5, 50 Euro pro Fahrt, Mini-Zug hin und zurück 3, 50 Euro). 5 Minuten entfernt gibt es ein paar Geschäfte und viele Lokale, die allerdings im Oktober logischer Weise nicht mehr viel besucht sind. Transfer hängt von den noch anzufahrenden Hotels ab - wir haben 80 Minuten gebraucht.

Im Foyer gibt es 5 Plätze mit Internetzugang 1 Euro= 12 Min. Einen Kinderspielplatz im hinteren Bereich der Hotelanlage.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008