- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Recht liebloses Hotel ohne wirklich positive Eindrücke, die in Erinnerung geblieben wären. Wenn überhaupt für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Wir hatten ein teureres Superior-Zimmer gebucht. Jedoch blieb bis zum Schluss unklar, warum unserer Zimmer als solches bezeichnet wurde. Es war weder von Ausstattung oder Größe als ein solches zu erkennen. Der Abzug von der Toilette ging direkt ins Zimmer was uns die Woche desöfteren abenteuerliche Gerüche ins Zimmer gezaubert hat. Gott sei Dank war das Wetter schön und wir konnten genug lüften.
Leider haben wir Ferienzeit in Holland erwischt. Somit war im Speißesaal an gemütliches Essen nicht zu denken. Das lag aber nicht an den Holländern sondern an den vielen Kindern, die natürlich eher Zweckesser und keine Genussesser sind und nach drei Gabeln landestypischer Speissen (Pizza, Pasta, Pommes) ungeduldig und laut werden. Die Qualität der Speißen war ok, mehr jedoch nicht. Ich kann jedem nur empfehlen einmal bei der Schweizer Gruppe Universal zu buchen. Ähnliche Preise aber vom Gefühl her siebzehn Kategorien höher und besser.
Zimmerreinigung war ok. Der Service im Restaurant, na eher Speißesaal, war.. .gab es keinen. Kein Guten Morgen, kein Guten Abend, den Tisch haben wir uns selber eingedeckt. An der Bar ging es ruckzuck, das war ok. Aber auch das war letztendlich keine Kunst, da fast alles auf Knopfdruck in die Plastikbecher lief. Mojito, Sex on the Beach, etc. war eine farbige Brühe die nach bloßer Chemie schmeckte. Immerhin kam der Gin aus der Flasche. Wobei, merkwürdigerweise hat der Barkeeper niemals das Etikett der Flasche gezeigt. Trotzdem hat er (der angebliche Gin Tonic) ordentlich reingeballert. Das war positiv.
Gut eine Stunde Transfer zum Hotel bzw. Flughafen waren ok. Die Umgebung ist schön. Per Fuß nicht weit zum schönen Yachthafen von Cala d‘Or, nach Porto Petro oder ins Ortszentrum nach Cala D‘Or. Ruhig gelegen. Zum nächsten Supermarkt oder Apotheke keine 5 Minuten. Da das Hotel jedoch nicht direkt am Strand liegt muss etwas Zeit aufgewendet werden um dort hin zu kommen. Ist aber auch lediglich eine Frage von Minuten. Ausflüge wurden keine gebucht, weil wir auf der Insel schon nahe zu alles gesehen haben.
Wir wollten Tennis spielen. Das ging halbwegs. Natürlich ist der Betonboden mehrfach aufgerissen und die Bälle verändern dadurch ihre Flugrichtung nach Belieben aaaaber, wenn die Sonne scheint sieht man darüber hinweg. Den Pool haben wir nicht genutzt. Durch die relativ kühlen Temperaturen war daran nicht zu denken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen: vielen Dank für ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, wenn Sie mehr erwartet hatten von unserem Hotel. Ich bin mir sicher, dass unsere Arbeitskollegen ihr bestes getan haben und wir hoffen, dass Sie trotz allem ihren Urlaub genießen konnten. Liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.