- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel CLUB Cala d`or Garden 3Sterne soweit so gut ,hört sich erst mal gut an.Spätestens wenn man davor steht kommt die Ernüchterung.Die Fasade besteht aus einer Glasfront an der Wasser herunterläuft,war vieleicht mal schön aber jetzt sind viele der Scheiben kaputt,verkalkt usw.und das Wasser läuft stellenweise ins Hotel.In der Empfangshalle sieht man schon überall den Putz bröckeln.Es gibt im moment Renovierte und Alte Zimmer.Ich hatte ein Renoviertes zweckmäßig eingerichtetes Zimmer das soweit gut war.Der Gesamteindruck der Alage ist allerdings MISSERABEL aber ich möchte nicht sagen das es schmutzig war geputzt wurde immer doch überall Bröckelt es und am schlimmsten ist der Pool ,hier fallen überall die Fliesen ab an einigen Stellen wurde einfach hellblauer Gips darüber geschmiert.Die Liegen sind Alt und Schmutzig, Auflagen sind Fehlanzeige.Es steht da noch so eine ALTE VERROTETE EHEMALIGE POOLBAR IN DER GEGEND rum die den ganzen schlechten eindruck noch abrundet .Der Altersdurschnitt liegt scheinbar etwas höher 40 Plus von denen die Meisten guternährte Deutsche sind,womit wir bei der verpflegung sind ,die meisten haben All inkl.wo ich aber gleich davon abraten möchte.Wer ein Hotel der untersten Kategorie möchte BITTESCHÖN Ich kann das Hotel keinem EMPFEHLEN es hat nie und niemmer 3STERNE
Wir hatten ein Renov. Zimmer mit Bett Schrank Komode mit Fernseher und ein Bad.Sauber geputzt wurde eigentlich immer.Esgibt aber auch noch ältere Gebäude mit alten Zimmern.Es gibt keinen SAFE auf dem Zimmer die sind in einem Raum neben der Recept.
DA LIEGT ÜBERHAUPT DAS GANZE ÜBEL . Das erste Abendessen sah so aus: kleine Knochen mit Fleischanteil (Spare Ribs) ,Gekochter Fisch , Pommes und matschiger Reis.Es gibt eine Salatbar mit Tomatenstücken ,Grünem Salat , Karottensalat und etwas Spanischem irgentwas.Wenn mann etwas herausheben möchte dann wohl nur das Nachtischbuffet .Am 2ten Abend gabs wieder diese Knochen Formfleisch fertigschnitzel,Fisch gebraten WIEDER POMMES und Nudeln.Wir haben es daher vorgezogen auserhalb Essen zu gehen.Das Frühstück ist wie fast überall SPECK EIER BOHNEN HARTE BRÖTCHEN UND SEHR VIEL BILLIGES TOAST BROT. Natürlich gibt es auch BILLIGES MÜSLI UND FLAKES: ach ja es gibt auch OBST.Ich kann nicht verstehen wer sich davon 1 oder 2 wochen mit all inkl. ernähren möchte.
Ich wurde sehr freundlich auf DEUTSCH empfangen.Wenn die 3Sterne zu vergeben sind dann ausschlieslich für die NETTE DAME AN DER RECEPTION.Es wird überall Deusch verstanden.
Die Fahrt zum Hotel dauert 1Stunde.Es liegt auserhalb von Cala dor dieses Gebiet heist eigentlich Cala Egos der nächste Supermarkt liegt ungefähr 1,5 km entfernt.Zur Cala Egos sind es 200 m diesen weg kann man sich aber ersparen da es nur ein sehr kleiner Strand ist,der voller MÜLL ist ,ins wasser kann man nur mit Gummistiefeln.In dem kleinen Ort Cala Egos ist total TOTE HOSE:
Es gibt Animation die aber in wirklichkeit keiner braucht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |