Andromeda (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit einigen Abstrichen

Gut

Es ist eine große Hotelanlage. Diese versucht man so gut wie möglich sauber zu halten. Es wird zwar jeden Morgen die Poolanlage mit einer Kehrmaschine gereinigt, aber von den Urlaubern zurück gelassenes Geschirr oder Plastikbecher werden liegen gelassen (tagelang). In den Wohnblocks werden diese in den Treppenaufgängen von den Zimmermädchen auch ignoriert. Die Anlage wurde von Deutschen, Holländern, Franzosen und Engländern besucht. Ich kann dem Hotel wirklich nur einen Tipp geben: Achtet mehr auf die Sauberkeit in der Hotelanlage, schafft mehr Ambiente in Restaurant und Bar und verbessert die Abendshows erheblich! Ansonsten stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Dieses war geräumig mit einem modernisierten Bad. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, der auch ETWAS gekühlt hat. Die Klimaanlage wurde tagsüber abgestellt. Abends war sie an, aber dafür auch laut. Die Sauberkeit der Zimmer, wie schon oben beschrieben, lässt zu wünschen übrig (sandiger Fußboden, Haare im Bad - Waschtisch und Fußboden).

• Wir haben All inklusive gebucht. Es gibt ein großes Restaurant sowie eine Bar. Diese liegen sich gegenüber. Dort finden alle Urlauber stets Platz. Es gibt die Möglichkeit draußen überdacht zu essen. Das Personal ist immer auf Zack die Tische wieder herzurichten. Allerdings ist die Atmosphäre in Restaurant und Bar schlecht. Es gleicht einer Kantine. Es gibt keinerlei Dekoration und die Tische sind mit Papier-Tischdecken bezogen. Das Essen war gut und immer gut temperiert. Da war wirklich für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag Salate, Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza ...

• Das Hotelpersonal war steht freundlich und hat gute Fremdsprachenkenntnisse (deutsch, englisch, holländisch, französisch und spanisch). Die Zimmerreinigung war leider mangelhaft (man hatte nach Zimmerreinigung dennoch Sand unter den Füßen und im Bad lagen dennoch Haare).

• Die eher kleine Badebucht ist in 5 min. zu erreichen. Wir hatten allerdings einen Mietwagen und haben die Buchten in der Umgebung besucht. Wir können die Cala Sanau sowie die Cala Montragon empfehlen. Was uns gefehlt hat, ist eine Strandpromenade zum schönen spazieren gehen.

• Sehr schlecht

Die Kinder- sowie Sportanimation tagsüber war gut. Es wurde sich viel Mühe gegeben. Abends leider das pure Gegenteil. Die Kidsdisco hatte keinerlei Abwechslung. Abend für Abend wurden die gleichen Lieder abgespielt. Die Abendshow für die Erwachsenen waren sehr lustlos, langweilig und albern. Das Abendprogramm kann leider mit anderen Hotels, die wir in den letzten Jahren gesucht haben, mit großem Abstand nicht mithalten. Am Pool wurden NATÜRLICH allmorgendlich die Liegen reserviert. Die Liegen haben weder Auflagen, noch kann man die Lehnen verstellen - sie sind sehr unbequem!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2015