ruhige Lage, 5 Gehminuten zu einer kleinen schönen Bucht, sehr schön zum schnorcheln, noch eine schöne Bucht 15 Gehminuten. ca. Minuten zu Fuß bis Cala Dor, kleine Einkaufsmeile 5 Minuten entfernt; findet man alles was man braucht.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in ORdnung. Ein Tipp für andere Bewerter. man muß natürlich ein 3 Sterne Haus bewerten und nicht ein 5 Sterne Haus verlangen und ein 3 Sterne Haus bezahlen. Teilweise sind die negativen Äußerungen der anderen Bewerter nicht in Ordnung. Wir fahren zum 3 mal dorthin und Preisleistung ist super.
Animation war zu unserer Zeit etwas unterbesetzt. Schade drum. Die die da waren, waren jedoch bemüht
Küchenstil deutsch und mallorquin, Qualität gut, Sauberkeit gut, Barausschank auch sehr gut.
Kommen selber aus der Gastronomie. Der Service ist SEHR bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Extrawünsche sind für das Personal kein Problem. SEHR NETT. Ein großes Lob von uns.
Zimmer waren sauber, bißchen hellhörig, ist aber überall so, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Inge |