- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel mit 3 Sternen. ein kleines bisschen in die Jahre gekommen, aber alles andere macht das wieder gut. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch. Uns hat es geschmeckt und es war immer für jeden etwas dabei. Das Personal achtet sehr auf, dass am Buffet das Essen immer nachgefüllt wird. Das Besteck ist leider sehr in die Jahre gekommen. Kann man aber selbst polieren. Der Pool ist kinderfreundlich, nicht nur das Planschbecken. Um sich Liegen zu reservieren, muss man mit den Gästen kämpfen, aber das ist doch überall so. Vorm Hotel fährt eine Eisenbahn, mit der man für 2 € pro Person nach Cala d'or fahren kann zum bummeln. Einmal die Woche gib es 300 m weiter einen tollen Kunstmarkt. Die Bucht nahe dem Hotel ist ziemlich klein, aber sauber. Zur Hauptsaison, ist sie sicherlich total überfüllt. 10 Gehminuten weiter gib es noch eine zweite Bucht. Cala d'or hat insgesamt 5 Buchten. Zu unserer Reisezeit (Anfang Juni) war die Bucht ok voll. Die Rezeption ist höflich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, wir danken Ihnen recht herzlich für die netten Worte zu unserer Anlage und freuen uns, dass wir Ihnen insgesamt einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Es ist immer schön zu hören, dass wir unseren Gästen mit unseren Angeboten und Aktivitäten eine Freude bereiten. Es wäre sehr schön, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Eine schöne Zeit und hoffentlich bis Bald! Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihre Gastgeber