Bettina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Familienhotel!

Gut

Wir waren 2 Wochen mit der ganzen Familie vor Ort (von Oma, Opa bis Kind von 1 1/2 Jahren) und haben uns sehr wohl gefühlt! Ja, das Hotel ist schon was älter, hat uns aber nichts ausgemacht! Die Zimmer waren sauber uns wurden täglich gereinigt. Das Essen war mega gut und abwechslungsreich! Wir haben alle zugenommen :) Der Splashpool ist toll, könnte jedoch bissl mehr Schatten sein. Deshalb lagen wir am unteren Pool, der auch absolut für Kinder geeignet ist. Die Animation für Kinder und auch das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen! Wir haben dort Leute kennengelernt, die sich über den Lärm der Kinder beschwert haben... man sollte sich also vorher erkundigen, dass es sich um ein Familienhotel handelt :) Wir kommen gerne wieder!!!!

• Gut
  • Teilweise könnten die Matratzen erneuert werden.

• Der Wahnsinn! Top Essen!

• Tische wurden schnell abgeräumt und sauber gemacht!

• Die Buchten sind traumhaft! Man findet hier keinen langen Sandstrand!

Wir hätten immer was zu tun haben können!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bettina

auf diesem Weg möchten wir uns herzlich bei dir für dein tolles Feedback bedanken. Worte wie du sie gewählt hast, sind für alle Mitarbeiter eine besondere Motivation. Das ganze Team würde sich freuen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Primasol Cala Dor Gardens

Offizielle Hotel Homepage