Sehr angenehmes Hotel ideal fuer Familien mit Kindern. Der neue Kinderpool in dem hinteren Teil des Anlagenbereiches ist sicher ein Traum fuer jedes Kinderherz. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein Top Hotel fuer recht kleines Geld. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet und haben eine wirklich ausreichende Groesse. Die Zimmerreinigung war immer Tip / Top.
Die Verpflegung ist sehr lecker und vielseitig. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich sehr motiviert und jederzeit hilfsbereit. Wir moechten uns an dieser Stelle auch noch mal ganz herzlich bedanken, dass unser Zimmerwunsch wieder moeglich gemacht wurde. Vor allem moechten wir die Mitarbeiter Manuela, Toni, Luis und Mari-Carmen hervorheben die alle einen super Job machen.
Ruhig gelegen am Rande von Cala Dor aber doch relativ zentral. Es gibt in der Naehe einige Geschaefte, Lokale und mehrere Lebenmittellaeden. Das Hotel liegt sehr schoen gelegen an 2 Badebuchten. Also bitte keinen langen Sandstrand erwarten.
Sehr gute Arbeit mit den Kindern im Kids Club. Wir hatten den Anschein das alle Kinder sich sehr wohl dort gefuehlt haben.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra: vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie bereits die Bestätigung abgeschickt haben und so bei unserer Verlosung dabei sind und diese am 29. Oktober stattfindet. Viel Glück und liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team