Petra & Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wir empfehlen es auf jeden Fall.

Gut

Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit noch des öfteren dort buchen. Super Lage, sehr nette Mitarbeiter, sehr saubere Anlage mit tollen Pools. Man legt sehr viel Wert auf Sauberkeit, ganz besonders bei den sanitären Anlagen, die laufend gereinigt werden. Ideal für Familien mit Kindern, aber auch für Einzelpersonen oder Paare. Ganz besonders Antonio, der für den Gäste-Service zuständig ist, gibt sich alle erdenklich Mühe auf alle Belange der Gäste einzugehen. Antonio ist ein sehr freundlicher und sympathischer Mitarbeiter. Auch ein sehr großes Lob an die Barmitarbeiter Luis und Fernando. Immer gleichbleibend freundlich. Wir können das Hotel nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen und haben uns super erholt.

• Gut
  • Das Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet und wir haben gut geschlafen. Wird täglich gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten All-inclusive und das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Selbst zwischen den normalen Mahlzeiten konnte man an der Snack-Bar noch eine große Auswahl an Snacks zu sich nehmen (Pizza, Pommes, Hot Dog u. Hamburger)

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden und Wünsche.

• Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel dauert ca. 1 Stunde Vom Hotel zur nächsten Stadt Cala Dor fährt regelmässig eine Bimmelbahn mit der man auch eine Rundfahrt machen kann. In Cala Egos, ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Einkaufsstrasse mit vielen kleinen Geschäften.

• Gut

Zwei große Pool-Anlagen die zum entspannen eingeladen haben. Animation wurde groß geschrieben und jeden Abend gab es eine andere Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Petra & Uwe

Liebe Petra und Uwe, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse ;) Primasol Cala Dor gardens

Offizielle Hotel Homepage