- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, sauberes Hotel mit toller, gepflegter Hotelanlage. Habe mich wohl gefühlt. Einziger Wehmutstropfen....sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Da ich keine Kinder mag, habe ich den Lärm als störend empfunden. Da kann das Hotel aber nichts dafür. Das Zimmer war super und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechlungsreich und lecker. Strand, Shops und Bars direkt vor der Tür. Bushaltestelle zu verschiedenen Orten ebenfalls direkt vor der Tür. Nach Palma fährt man mit dem Bus ca. 1 Std. Cala Egos ist ein ruhiger noch recht naturbelassener Ort mit Charme. Ich finde es grossartig, dass es sich hier um keine "Bettenhochburg" handelt. Die Atmosphäre in Cala Egos ist chillig und der Ort ist nicht von Touristen überflutet. Man kann hier wunderbar entspannen und relaxen. Wenn jemand etwas mehr Trubel wünscht, kann man entweder zu Fuß (ca 20 min) oder mit einer Bummelbahn nach Cala D'Or laufen bzw. fahren. Ich fand den Urlaub Top und würde jederzeit wiederkommen. Landschaftlich mit die schönste Ecke auf Mallorca.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Sommerkind |
Lieber Sommerkind, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch deine netten Worte und freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Vielen Dank für deinen Kommentar zu unserer Anlage und hoffentlich bis Bald. Herzliche Grüsse. Ihre Gastgeber aus Cala Egos.