Wir waren das erste mal auf Mallorca und somit in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner entspannter Familienurlaub.Das Hotel hat uns in allem super gut gefallen.Wir werden wahrscheinlich nächstesnächstes Jahr wiederkommen.
Wir hatten unser Zimmer zu viert, mit dem Ehebett,einem Einzelbett und einem Reisebericht. Das Zimmer war schön und modern eingerichtet und wir hatten genügend Platz. Das Badezimmer hat und sehr gefallen,so ein großes Bad hatten wir noch in keinem Hotel. Auch hatten wir eine Badewanne was für die Kinder echt gut war. Auch der Balkon war recht groß.
Das Essen war klasse.wir waren zehn Tage dort und es hat sich kaum was wiederholt bei dem Mittag und Abendessen.Es war immer für jeden was dabei egal ob beim Frühstück, Mittag oder beim Abendbuffet. Es gab immer verschiedenen Nudelgerichte,Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Obst und Dessert. Bei den Snacks ab 11 und 15 Uhr gab es Pizza,Pommes, Hamburger und Hot dogs.Um 16 Uhr gab es dann Kuchen und Gebäck. Es gab den ganzen Tag Wasser,Softgetränke,Säfte,Kaffee,Tee,Bier usw. Die Plaza hat uns super gefallen wir saßen bei allen Mahlzeiten draußen.
Der Service in dem gesamten Hotel war super. Das Personal war stets freundlich.
Die Umgebung vom Hotel ist gut....Man war schnell in der shopping Straße mit vielen kleinen Geschäften und einem Supermarkt. Direkt vor dem Hotel fährt die Bimmelbahn los, wo man bequem zum Zentrum von cala dor oder zum keinen Hafen fahren kann.
Die Poolanlsge war sehr schön. Wegen dem flachen Einstieg konnten auch die Kinder sehr gut dort planschen. Der Aquapark war auch sehr schön, allerdings war das Wasser dort sehr kalt so das wir und mehr an der großen Poolanlsge aufgehalten haben. Ani ationsprogram war vorhanden.Für die Kinder gab es den prima Kids Club und abend um 20.30 die Kinder Disco .Um 21.30 fing das Animationsabendprogramm an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team