- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Familienurlaub zu Dritt im frisch renouvierten Cala d´or Gardens hätte nicht besser sein können. Das Hotel und vor allem das Personal hat es uns einfach gemacht uns dort gleich wohlzufühlen. "Endlich Uuuurlaub!" ertönte es des Öfteren von der Bühne und das war es auch! Wir haben uns entspannt, hatten gutes Wetter und nette Kontakte zu anderen Familien. Unser Zimmer war neu, sauber und ausreichend groß mit Sicht auf die gepflegte Anlage und Bühne. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Das Essen war zu jeder Zeit reichlich. Die Pools waren so, dass man auf alle Fälle Platz zum Schwimmen hatte und noch ein Plätzchen sichern konnte. Am besten gefiel uns aber der Slash Pool, bei dem unser 3-jähirger relativ frei plantschen und rutschen konnte. Es gab auch hier eine Bar und sogar Aufsichtspersonal. In gewissen Zeitabständen fuhr eine kleine Tschu- Tschu Bahn vorbei, die einen für kleines Geld nach Cala d`Or brachte und für unseren Kleinen ein weiteres Highlight war. Wir würden gerne wieder kommen, denn alles war perfekt! Das nächste Mal aber in ein Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafraum für unseren Kleinen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut