- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren zwei Wochen zu Gast im Primasol Cala dor. Allgemein bin ich sehr unzufrieden. - Toiletten zu jeder Tageszeit schmutzig -Balkontüre vom Zimmer wurde ständig von der Putzfrau offen gelassen -Einstiegstreppen am Pool haben gewackelt -Zu wenig Sonnenschirme - schlechtes Essen,teilweise rohes Fleisch. Kaum Abwechslung -Abendanimation teilweise Peinlich bis unkoordiniert. Chefin der Animation wirkt sehr arrogant.Beachtet, mehrfach beobachtet,die Kinder nicht wenn Sie "scheinbar" was zu tun hat. -Haben bis 14 Uhr auf ein Zimmer warten müssen. (Ankuft 9 Uhr ) - Die Rutschenanlage ist sehr schön,leider dort sehr viele kaputte Liegen. Hatte bisher einen guten Eindruck von den Primasol Hotels,aber fürs nächste mal überlege ich es mir nochmal ob dies nochmal in Frage kommt.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jey |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, sind wir dankbar dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben, um sofort sämtliche mögliche Verbesserungen in die Wege zu leiten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Viele freundliche Grüsse, Primasol Cala D´Or Gardens