Fam. GB (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage für einen super Familienurlaub!!

Eine super klasse, saubere, freundliche, übersichtliche, kinderfreundliche Hotelanlage!!!! Für uns ganz klar: sehr sehr nahe an 4 Sterne. die Zimmer, auch mit Zustellbett sehr geräumig. Alles neu renoviert, das Badezimmer schön groß und auch in dem Kleiderschrank ist viel Platz. Schön wäre noch gewesen, wenn es pro Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gegeben hätte. Animation spitze! Nicht aufdringlich aber immer präsent und freundlich sowieso -Danke an Conny Dustin und Dominik!! Tolle Shows!! Rezeption hilfsbereit und sehr freundlich. Bar - einfach Klasse Team von Louis. Auch hier immer freundlich wie auch das Poolteam, Zimmermädchen, Lifegard einfach alle mit denen wir direkt und auch indirekt Kontakt hatten!!! Das essen sehr lecker und abwechselungsreich. Schade nur die Plastikbecher am Abend.. Zum Schluß noch ein großes Lob an Laura die Gästebetreuerin die immer ein offenes Ohr für uns hatte und ständig mit Rat und Tat zur Seite stand. Selbst das einchecken hat sie für uns übernommen, die Bordkarten wurden uns direkt im Hotel ausgedruckt!! Nochmall an ALLE (auch die ich jetzt vielleicht vergessen habe zu erwähnen) ein ganz ganz großes Dankeschön für einen total erholsamen Urlaub!!!!!! Es war mit der schönste, den wir bisher hatte. Reisezeit und Wetter waren prima. Kostenloses WLAN in der Lobby hat vielleicht gefehlt. Dafür waren die Telefonkosten per Handy sehr gering!! Was ich noch erwähnen möchte: eine prima Anlage auch für Leute die ein Handicap haben und vielleicht auf einen Rollstuhl angewiesen sind.

• Was soll ich schreiben - groß, sauber, alles vorhanden was im Urlaub benötigt wird.

• Auch hier volle Punktzahl. Wenn mal eine Platte leer war, konnte man warten, es wurde sofort freundlich aufgefüllt. Wenn es mal sehr voll war, einfach 5 min warten und schon hat sich der -Stau-gelegt.... alles war gut zugänglich was für uns sehr wichtig ist, da mein Mann geh-und sehbehindert ist.

• Einfach Klasse!! Freundlich, sauber und einen Arzt brauchten wir zum Glück nicht.

• Gut
  • Ganz in der Nähe ist eine kleine Einkaufsstrasse. Zum Yachthafen ist es ein kleiner schöner Spaziergana und auch nach Cala d'dor sind es nur ca. 30 Gehminuten (am schönen yachthafen vorbei). Bushaltestelle und Minizug direkt vor dem Hotel bzw. Direkt um die Ecke.

Prima fanden wir, dass die Liegen am Pool bis 8.30 verschlossen waren!! So konnte man entspannt zum Pool und hat um halb neun immer noch Liegen bekommen. Es müssten jetzt nur noch die Handtücher entfernt werden, die die Schirme und somit den Platz reservieren. Zum Kinderclub können wir nichts sagen, da unsere Tochter stattdessen nur im Wasser war und nebenbei bei Sonja Ihr Piraten- und Bronzeabzeichen gemacht hat.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Fam. GB

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Heimflug. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder hier begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Cala Egos, Ihr Primasol Cala D´Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage