Anna (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super!

Zu 4. waren wir eine Woche in den Hotel "cala d'or gardens". Von außen sieht das Hotel sehr schön aus. Über und neben dem Eingang sind große Fenster an denen von der Ausenseite Wasser runterlief. Das sah echt toll aus. Der Check-In verlief schnell und die Mitarbeiter konnten sehr gut Deutsch. Wir bekamen All-Inclusive Bändchen. Für unter 18 jährige gab es gelbe Bändchen und für die Erwachsenen orangene. Man bemerkte sie jedoch kaum. Die Lobby war geräumig aufgebaut. Alle die warten müssen haben eine super Sitzgelegenheit. Man bekommt einige Flyer und einen Hotelübersichtszettel. Da wir ein Familienzimmer gebucht hatten bekamen wir 2 Zimmer. Jeder ein eigenes Bad. Die Zimmer sind für Hotelzimmer recht groß und schlicht eingerichtet. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Doppelbett, 2 Nachtschränke, Ein großer Kleiderschrank und ein kleinen Fernsehr und mit klein übertreibe ich nicht. Aber wir waren ja nicht da um Fernsehen zu gucken. Das Bad ist wunderschön. Hellgraue Fließen an den Wänden und in der Dusche und über dem Waschbecken werden die Wände mit kleineren blauen Steinchen verziert. Die Dusche ist langezogen aber mit normaler Größe. Die Dusche ist mit einer Glaswand abgetrennt. Das Waschbecken ist weiß mit breiter Ablagefläche. Es gab 3 große Handtücher und 3 kleine Handtücher. Die Sauberkeit ist erstaunlich gut. Selbst unterm Bett gab es keinen einzigen Staubkorn. Die Putzfrauen kamen jeden Tag zwischen 9-15 Uhr. Sie wechselten die Handtücher, wischten das ganze Zimmer und das Bad durch, machten die Betten und brachten selbst den Balkon in Ordnung. Am Abend gab es dann die Unterhaltung von Animateuren aus Holland. Jeden Abend erst um 21:00-21:45 mini Disco für die kleineren Gäste die davon sehr begeistert sind. Danach gab es dann verschiedene Themen für die älteren. Nur sind sie den halben Tag am tanzen das manchmal echt nervt. Sie machen jedoch viel mit den Kindern und deren Familien. Die Gäste kommen aus aller Welt. England, Frankreich, Spanien aber mehr aus Deutschland, so kam es mir vor. Sie sind alle sehr nett und man kommt schnell ins Gespräch. Wir waren im Juli dort. Und das Wetter war super zwar manchmal ziemlich heiß aber der Wind kühlt das ein wenig. Wenn mal dort ist soll auf jeden Fall mal nach Cala Millor fahren.

• Die Zimmer sind sehr groß. Es gibt eine Klimaanlage eine super Möblierung, einen kleineren TV. Ein großräumigen Balkon und einen Safe und Telefon. Den Safe muss man jedoch bezahlen. Der Zustand ist wie unberrüht. Das Hotel wurde letztes Jahr total renoviert.

• Gut
  • Früchstück gibt es von 7:30- 10:30 Uhr. Das Essen ist eigentlich ganz gut. Es gibt kleinere Brötchen, Baguettes, verschiedene Brotartenn und Croissants. Dazu gibt es verschiedene Aufschnitte. Zwar nicht so wie in Deutschland aber es ist genügend man findet eigentlich immer etwas. Zum Trinken gibt es Kaffee, Heisse Schokolade, Orangensaft etc. Die Sitzmöglichkeiten befinden sich im Innenraum und draußen unter einem langen Abdach. Um 10:00Uhr macht die Bar gleich gegenüber auf , dort bekommt man Cocktails, Bier, entliche Säfte etc. Die Barkeeper sind sehr nett und verstehen sehr gut Deutsch. Die Getränke bekommt man in 0,2l Becher. In den Cocktails ist wenn man nicht " Stop" sagt ordentlich Alkohol drin. Das Mittagessen gibt es von 12:45-15:00Uhr und dort gibt es wirklich alles! Fleisch, Fisch, vegetarisches Fleisch, Salat, Pommes, Pizza, Nudeln und frischgebratenes Fleisch oder Fisch. Zu trinken gibt es auch wieder allerlei Getränke aber in 0,2l Gläsern.

• Das Personal ist super nett geht auf alle Probleme ein und versucht sie sofort zu beheben. Deutsch wie gesagt konnten eigentlich alle sehr gut. Und die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend wie oben schon mal beschrieben. Eine Wäscherei gab es auch die wir jedoch nicht benutzt haben. Einen eigenen Arzt hatte das Hotel auch der für eine bestimmte Zeit im Haus ist. KInderbetreuung wurde von den Animateuren übernommen. Zudem kann man neben der Bar auch Billiard spielen oder auch Tischtennis.

• Gut
  • Zum Getränke etc. einzukaufen muss man vielleicht 5-10 min laufen um zu einem großen Einkaufsladen zu kommen. Souvenierläden gibt es wie Strand am Meer, man läuft 2 minuten und man ist in einer kleinen Straße voller Lädchen mit Strand Zubehör und weiteres. In der Nähe gibt es 2 Buchten. Die eine die gleich nebenan ist, ist überhaupt nicht zu empfehlen. Sie ist dreckig und sehr klein. Die andere ist zwar ein bisschen zu laufen aber um einiges schöner. Um in die Stadt Cala d'Or zu kommen kann man mit der Bimbelbahn fahren für 2 €. Dort gibt es auch eine super Fußgängerzone mit Zugang zu einer echt tollen Bucht. Um nach Palma zu kommen lohnt es sich eher ein Auto zu mieten. Welchen Strand ich persönlich total empfehlen kann ist der von Cala Millor. Man kann dort Jet-Ski und Banana Boot fahren. Ein weiterer Strand der uns von unserer Reisegesellschaft empfohlen wurde ist in einem Naturschutzgebiet dessen Namen ich leider vergessen habe :X.

Es gibt sozusagen 2 Pools einen für die kleineren Kindern und einen für die schon Schwimmen können. Der Pool für die kleinen Kindern geht aber auch noch tiefer hinein. Im größerem Pool sind 2 Wasserepritzer die nach bestimmter Zeit an gehen. Es gibt Liegen die aber leider schon morgens besetzt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Das Teilen von Erfahrungen und Erlebnissen sind wichtige Informationen die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können, aus welchem Grund wir uns über so ausführliche Kommentare unserer Gäste besonders freuen! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat und sie uns weiterempfehlen! Das gesamte Team Cala d'Or Gardens wünscht Ihnen eine gute Zeit und würde sich sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Viele herzliche Grüsse aus Cala Egos Ihre Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage