Wir waren 1 Woche im Cala d Or Gardens und wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder.Gutes Essen,tolle Animation,Gutes All inklusive Angebot,Zimmer sauber es wird jeden Tag sauber gemacht,Das ganze Personal ist freundlich und gibt sich viel Mühe!
Zimmer wurde täglich gereinigt Zimmergröße war ausreichend nur das Bad und der Abwasser Geruch war nicht so toll.Das Bad könnte renoviert werden
Immer abwechslungsreich Essen es war für jeden was dabei
Wenn man was zu bemängeln hatte wurde direkt drauf eingegangen und es wurde direkt gemacht.
Es gibt eine kleine Bucht 50 Meter vom Hotel und 600 Meter eine weitere.Direkt die Straße runter gibt es ein Geschäft nach dem anderen.Transfer vom Flughafen Dauert 1 Stunde
Animationsteam war super und es gab jeden Tag Sportprogramme und abends eine Show
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina: vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie bereits die Bestätigung abgeschickt haben und so bei unserer Verlosung dabei sind und diese am 29. Oktober stattfindet. Viel Glück und liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.