- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine tolle Anlage mit hervorragenden Pools und einem tollen Wasserpark! Das komplette Personal von Küchenhilfe über Kellner, Rezeption und Reinigungskräften ist sehr freundlich und immer bemüht. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Auch als in der 2. Woche das Hotel komplett ausgebucht und der Geräuschpegel besonders bei den Hauptmahlzeiten enorm angestiegen ist, hat alles weiterhin super geklappt. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, jeweils mit Bad (immer sauber!) und im 2. Zimmer ein Zustellbett und beide Zimmer mit Balkon mit Blick auf die tolle gepflegte Anlage! Das Essen war wirklich einwandfrei-für JEDEN ist etwas dabei-wem hier etwas fehlt, der hat auch sonst nichts zu lachen! Über Geschmack kann man immer streiten. Es gibt gute Sportmöglichkeiten und die Animation war absolut ausreichend, nicht aufdringlich -hier stehen ganz klar die Kinder im Vordergrund -und das ist auch gut so!! Was wirklich nicht unser Ding war, sind die Coctails (Fertiggemisch), aber der Wein war gut :-)!! Es gab immer genügend Liegen, allerdings gibt es ja immer Verrückte, die meinen schon morgens um 8 Uhr Stellung zu beziehen! Ein schönes Plötzchen war überall zu finden. Was ich noch wichtig zu sagen finde, weil meine Kofferlast dann bei 3 Kindern geringer ausgefallen wäre, ist, dass es eine Waschmascine vor Ort gibt! 3€/ Waschgang! Ein Trockner ist auch da! Ich würde auch immer einen eigenen Fön mitnehmen!! Vor Ort gibt es mehrer Supermärkte, Bus und Taxistation (Gehweg 1-2 min). Wir haben uns an der Rezeption einen Mietwagen organisiert-das hat wunderbar funktioniert, auch die Autovermietung ist sehr gut aufgestellt. Autofahrt nach Palma dauert Ca 1 Stunde!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team