Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preisleistungsverhältnis! Jederzeit wieder!!

Super familienfreundliche, saubere Anlage mit herrlicher Poollandschaft. Die Zimmer sind alle renoviert und unserer Meinung nach ausreichend groß. Es ist ein Flachbildschirm vorhanden und ein Kühlschrank ebenfalls. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren mit dem Essen und dem Getränkeangebot jederzeit sehr zufrieden. Bei der Gästestruktur handelt es sich um die verschiedensten Nationalitäten. Der neue Kinderpool ist wirklich ein Traum für die Kleinen. Das Hotel entspricht absolut dem Preisleistungsverhältnis, eher sogar viel besser, denn man muss berücksichtigen, dass es sich um eine 3 Sterne Anlage handelt und nicht um 5 Sterne, was so manche Gäste scheinbar außer Acht lassen. Liebes Team des Hotel Cala Dor Gardens!! Uns hat es wieder hervorragend gefallen, waren deshalb schon zum 3. mal da, macht alle weiter so und wir kommen wieder!!!!! Vielleicht sogar noch einmal in diesem Jahr.

• Gut
  • Das Zimmer und Bad sind ausreichend groß und haben wie schon erwähnt eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Ein Flachbildschirm ist ebenfalls vorhanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo man die Speisen und Snacks zu sich nimmt und gegenüber eine Bar für die Getränke. Die Qualität der Getränke und Speisen sowie die Auswahl waren sehr gut und sehr vielseitig. Eigentlich müsste für jeden Geschmack irgendwas zu finden sein. Wer nichts findet ist selber schuld.

• Die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters ist absolut vorbildlich. Es gibt eine Gästebetreuerin namens Laura, die sich liebevoll um die Anliegen und Sorgen der Gäste kümmert. Auch wenn man nur mal so reden will ist sie sicher genau der richtige Ansprechpartner. Die Fremdsprachenkenntnisse im Hotel sind mit gut zu bewerten. Wir sind mit der deutschen Sprache ausgezeichnet zurecht gekommen. Die Zimmerreinigung war regemäßig und gut. Das Animationsteam im Kinderclub kümmert sich rührend um die Kinder.

• Gut
  • Es ist eigentlich kein großer Strand vorhanden, aber es gibt in der Nähe viele kleine Badebuchten mit feinem Sandstrand. Eine Geschäfte befinden sich ebenfalls im Ort Cala Egos. Zu Cala Dor selbst sind es ca. 3 km, die man aber mit einer Bimmelbahn die genau vor dem Hotel hält bequem erreichen kann. Wenn man ein Taxi nimmt, kostet ex ca. 5 Euro.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam und wie gesagt einen Kinderclub, die sich um die Belange der Touristen kümmert. Weiterhin ist vorhanden ein Fitnessraum, ein Fußballfeld, ein Voleyballfeld, eine Tischtennisplatte und vieles mehr. Der Pool ist sauber und wirklich ausreichend groß. Es sind auch genug Liegen vorhanden, so dass man sich das reservieren sparen kann.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub wieder rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Liebe Grüsse aus Cala Egos, Ihr Cala D´Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage