Karl-Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis-/Leistungsverhältnis

älteres hotel aber immer noch ok, zimmer groß, balkon mit blick auf pool, garten (palmen+kakteen,sehr schön), zimmerreinigung täglich, handtücher täglich, bettwäsche wöchentlich.AI auf jeden fall zu empfehlen. viele deutsche aber auch niederländer und briten. AI auf jeden fall zu empfehlen, ausflüge selber organisieren (mietwagen)

• Gut
  • zimmer groß genug, badezimmer von der größe über 3 sterne standard.klimaanlage vorhanden tv auf zimmer wurde von uns jedoch nicht genutzt, balkon ebenfalls schön groß. wir hatten wohl ein renoviertes zimmer und keinerlei beanstandungen.

• Gut
  • für die gebuchte kategorie bestens, immer etwas für jeden dabei.wer mehr verlangt sollte auch mehr buchen! zu preisen kann ich keine angabe machen, da wir AI gebucht hatten und damit ausreichend versorgt waren.

• alle sehr freundlich, gute deutschkenntnisse bis auf einige kellner,stellte aber überhaupt kein problem dar. zimmerreinigung s.o.

• nächster strand durch benachbartes hotel zu erreichen(sehr klein). größere bucht ca.10-15 entfernt. zum Flughafen ca. 45-60 min. in der nähe kleine einkaufsstr. mit allem was man für den täglichen bedarf braucht (supermarkt,zeitungen,tabakwaren,souvenirs) bessere einkaufsmöglichkeiten in cala dor. mietwagen ca 40€ pro tag.

• Sehr schlecht

die schlechte bewertung liegt nur an dem unakzeptablen animateur, kann mich der meinung von martin nur anschließen. das war keine animation sondern vorführen der gäste, wer das nicht mitmachte wurde noch beschimpft. nach auskunft des hotels war das jedoch sein letzter auftritt da. pool sehr sauber und immer ein bademeister vorhanden leider sehr kalt naja halt oktober.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Karl-Friedrich