Wir waren gemeinsam mit unserer 22 Monate jungen Tochter im Juni 2017 im Prima Sol. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Poolanlagen sind ein Traum für groß und klein. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr umfangreich, abwechslungsreich und es wird regelmäßig aufgefüllt. Für Kinder ab 4 Jahren gibt es einen Miniclub. Die Animateure waren sehr freundlich und haben mit ihrer positiven Energie auch uns erwachsene Tag für Tag angesteckt. Da das Hotel in mehrere Blöcke einegteilt ist, hat man nicht den Eindruck in einem für Mallorca typischen "Bunker" untergebracht zu sein. Das Hotel ist für max. 450 Personen zugelassen, welche sich aber auf der großen Hotelfläche gut verteilen. Ein super Preis- Leistungsverhältnis, wer den Mix aus Entspannung und Aktivitätsurlaub sucht ist hier richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris: Vielen Dank für ihr Feedback. Es freut uns sehr zu wissen, dass sie und ihre Familie sich nicht nur gut erholt haben bei uns, sondern auch ihren Spaß hatten. Wir hoffen sie bald wieder zu sehen. Liebe grüße, ihr Prima Sol Cal D'Or Gardens Team