- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in dem Hotel schnell eingelebt und wohl gefühlt. Das Essen, der Pool, die Zimmer und die Animation sind für eine 3 Sterne Hotel gut. Es gibt aus unserer Sicht nur 3 Kritikpunkte die verbessert werden sollten: 1. Da nicht genügend Sonnenschirme am Pool vorhanden sind werden diese schon um 7:30 Uhr reserviert. Kommt man nach 8:00 Uhr an den Pool bekommt man keinen mehr ab und muss unter den Palmen Schatten suchen. 2. Die Liegen sollten erneuert werden da sie sehr hart (keine Auflagen) und im Kopfbereich auch nicht verstellbar sind. 3. Das Wasser am Strand des Hotels war sehr dreckig. Es schwamm jede Menge Plasik herum.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen sehr, dass Sie einige angenehme und erholsame Tage in unerem Hotel verbringen konnten! Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Das gesamte Team Cala D'Or Gardens wünscht Ihnen eine gute Zeit und würde sich freuen Sie bald wieder "Willkommen heissen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Cala Egos Ihre Gastgeber