Steffi & Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel vor allem mit Kindern sehr geeignet.

Zimmer für Urlaub gut auch die Größe ist angemessen, da man sich eh kaum im Zimmer aufhält. Schönes Bad alles top sauper. ( jeden Tag gereinigt und Handtuchwechsel) Schöne Struktur der Anlage. Gebäude im Dreieck angelegt und nicht solche riesen Bauklötzer. Jeden Tag Reinigung der Anlage. Sehr geeignet für Familien mit Kindern, da Anlage auch umzäumt. Kommen gern einmal mit unseren Enkeln in dieses Hotel. Wir hatten im September immer noch mind. 30 Grad, abends immer kurze gekleidet und ohne Jacke. Wasser 26 Grad. Also was will man mehr. Tressor im Zimmer könnte im Preis enthalten sein.

• Gut
  • Größe ausreichend ( wir waren 2 Personen). Wie die Zimmer mit Kindern können wir nicht einschätzen. Also in unserem Zimmer hätte noch ein Kind platz gehabt. Klima anlage vorhanden. Bad ausreichen und immer sauper.

• Das Essen war absolute Spitze. Reichhaltig und vielseitig. Also wer hier merkert dann wissen wir auch nicht..... Auch im Speiseraum alles sauper Personal flink.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Animation für Kinder vielseitig.

• Sehr schöne Umgebung. Alle Ausflugsziele sind gut erreichbar. (Top Straßen) Es fahren Busse,kleine Bahn, Schiffe und auch Taxistand ist fast vor der Tür. Shopping auch jeden Tag bis spät abends möglich. ( auch an Wochenenden)

• Gut

Freizeitangebote vielseitig und abwechslungsreich. Animation für Kinder super und Abends Programm für Erwachsene Lob an die Animateure !!!!! Etwas mehr Sonnenschirme könnten da sein und die Liegestühle mit klappbarer Lehne, ansonsten gibts auch bei der Poolanlage nichts auszusetzen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Steffi & Heiko

Vielen Dank, für die gute Beurteilung. Wir freuen uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und hoffen Sie nächtes Jahr als Gast wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Mallorca!!!! Ihr Primasol Cala D´Or Gardens

Offizielle Hotel Homepage