Jeffrey (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super animation groeten uit Nederland

Hotel is 3* aber ist schon Essen zimmer und schwimbad top auch fur die kleine kinder Animation is werklich Super Danke ELIZA JESSY und CEM Ihr macht von das hotel ein TOP hotel und auch SYP du bist auch super geh zo weiter TOPPERS!!!!

Jeden tag ist er animation von 10 bis 22.30 das team ist perfect eingespielt und machen zusammen wirklich vom jeden Show ein SUPER-SHOW

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jeffrey

Lieber Jeffrey: Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Deswegen und um uns bei ihnen zu bedanken, haben wir beschlossen eine Woche All-Inkusive zu verlosen. Um an unserem Gewinnspiel teil zu nehmen, müssen Sie einfach die Bestätigung von dieser Bewertung an guestservice@caladorgardens.com schicken und schon sind Sie dabei! Die Verlosung findet am 29. Oktober statt und der Gewinner wird auf unserer Facebook Seite an diesem Tag angezeigt unter den Titel GEWINNSPIEL. Viel Glück und liebe grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.

Offizielle Hotel Homepage